wmf 스뎅후라이팬을 잘 쓰고 있는데요.
제가 오키 초짜라몰라서 그동안 글쎄 쇠수세미로 벅벅 설겆이를 했었거든요.
어쩐지 쇠비린내가 설겆이 할때마다 나는거에요..ㅜㅜ
스뎅이도 부드러운걸로 해야좋다는걸 몰랐어요.
근데 그때문인지 넘나 잘되던 후라이가 왤케 들러붙는지요..아이때매 거의 매일 후라이를 하는데 아주 곤욕이네요.
수세미로 많이 긁혀서 겉면이 갉아져서 그런걸까요?
고수님들 도와주세요~~~
댓글 4
2022-03-16 14:32:27
쇠수세미를 사용한 것과 상관없어요. 단지, 예열이 잘 안되었기 때문이죠.