칼질은 ㅎ 연습을 하셔야 되요 ㅎ
제가 시키는 데로 하시면 어느 순간~~ 어`~~나 고수인가봐 ^^ 그러실 꺼에요
일단 무를 한개 사셔서요 최대한 일정하게 썰으세요 무쌈 만들듯이요 ㅎ
그리고 그렇게 다 썰으신 후에 무쌈을 모아 놓고 곱게 채 치세요
김장할때 처럼 일정하게~~ 쇠고기 국에 넣어서 드셔도 ^^되구요
무생채 만들어 드셔도 되요 얇게 썰으셨으면 고춧가루로 색을 내시면 예뻐요
고춧가루에 묻혀서 마늘 설탕 그리고 소금은 마지막 그리고 식초
칼질은 ㅎ 연습을 하셔야 되요 ㅎ
제가 시키는 데로 하시면 어느 순간~~ 어`~~나 고수인가봐 ^^ 그러실 꺼에요
일단 무를 한개 사셔서요 최대한 일정하게 썰으세요 무쌈 만들듯이요 ㅎ
그리고 그렇게 다 썰으신 후에 무쌈을 모아 놓고 곱게 채 치세요
김장할때 처럼 일정하게~~ 쇠고기 국에 넣어서 드셔도 ^^되구요
무생채 만들어 드셔도 되요 얇게 썰으셨으면 고춧가루로 색을 내시면 예뻐요
고춧가루에 묻혀서 마늘 설탕 그리고 소금은 마지막 그리고 식초