집에 곰솥만한 얇고 가벼운스텐솥이 있는데
평상시에 음식 마니 할때나 쓰거든요..아님 배추나 뭐 이런거 소금에 절일때...
근데 저희집에 삶숙이가 없어서리...
이걸 쓸려고 고민중인데...삶는걸로 쓰고 또 씻어서 음식같은걸 해먹도 되는지 해서요..
좀 찝찝하지만...ㅋ
댓글 8
-
도움
-
공주
ㅎㅎ 역시 좀 그렇죠~~따로 써야겠네요~
근데 저희집에 있는 곰솥같은 스뎅은 넘 가벼워요~~이런 곰솥은 어떤점이 안좋은가요? -
조은
저라면 따로 쓸꺼 같은데요...^^
-
꺄홋
저도 따로쓰는데...아무래도 세제를 넣고 끓이는건데...따로쓰시는게....ㅋㅋ
-
물티슈
그냥 저렴한 스텐 양동이 같은거 하나 사서 쓰세요
가벼운 곰솥같은 스뎅도 불만 세게 안쓰면 잘 쓰실수 있어요 -
보물선
당연히 따로..라고 생각하는데요!!
-
두루
삼숙이는 사지 마시구요.-무겁고 자리차지하고 등등 비효율..- 가벼운 미니 들통 같은거 구입해서 따로 쓰시는게 나을것 같아요.
-
지음
스뎅들통 주방용품 백화점 가면 삼만원주면 멀쩡한거 살수 있어요.. 그래도 기분상 따로 쓰시는게..
2022-03-15 14:42:08
기분상.따로 쓰시는게 좋지 않을까요