댓글 6
-
은G
-
소희
산에서 코펠로 밥 지을 땐 꼭 보통 때보다 물을 더 넣어야 밥이 제대로 되더군요. 그리고 나머지 국이나 찌개는 대체로 통조림을 이용하는 편이 좋더군요. 저도 산행을 자주 가서 밥 지어 먹는 경우가 많은데 주로 찌개를 끓입니다. 꽁치통조림, 참치통조림으로 끓이는게 좋아용^^
-
의사양반
마자요.. 코펠은... 뚜껑위에 무거운거 올려야.. 밥이 잘되요`~
-
아서
마저요..
-
희라
코펠위에 돌을 놓거나 물을좀 보통보다 더넣으셔야지 밥이 맛있게 되요~
산에서는 압력때문에 밥이 고슬고슬 된답니다..
그리고 꼭 불려서 하세요 안그러면 밥풀이 지들끼리 놀아요~ -
연하늘
모두들 감사합니다
2022-03-14 22:55:58
냄비[코펠]뚜껑에 돌을 얹는다...