후라이팬에 소다 두 숫갈 넣고 숟가락들하고 푹 삶았는데 옆면 기름때는 싹 지워졌는데
바닥면은 그대로 갈색이네여.음식하는 안쪽 바닥이요.
철수세미로 닦아도 닦이지 않는데 이건 어떻게 없애나요?
소다만 사면 다 될줄 알았는데 대략 난감하네요.
장시간 끓이면 사라질까요? 한 이십분 끓인거 같거든요.
틈새로 파고든건지...
댓글 2
2022-02-28 07:35:32
후라이팬에 소다 두 숫갈 넣고 숟가락들하고 푹 삶았는데 옆면 기름때는 싹 지워졌는데
바닥면은 그대로 갈색이네여.음식하는 안쪽 바닥이요.
철수세미로 닦아도 닦이지 않는데 이건 어떻게 없애나요?
소다만 사면 다 될줄 알았는데 대략 난감하네요.
장시간 끓이면 사라질까요? 한 이십분 끓인거 같거든요.
틈새로 파고든건지...
삶고 식히기를 두 세번 해보세요
완전 기름에 쩔을것도 세번 삶았더니 해결돼더라구요. 제 경우에는요~~