어머니께서 약 1주일 전에 굴을 가득 넣은 겉절이를 담아다 주셨는데..
간을 좀 짜게 하신것도 있고, 굴을 많이 넣어서 그런지 맛이 살짝 미묘하네요..;;
게다가 혼자 사는 처지에 양이 좀 많아서.....
오래 보관하는 법이랑 다른 요리에 응용할 수 있는 조리법이 없을까요??
잘 부탁드릴께요~
댓글 0
2022-02-26 03:21:05
어머니께서 약 1주일 전에 굴을 가득 넣은 겉절이를 담아다 주셨는데..
간을 좀 짜게 하신것도 있고, 굴을 많이 넣어서 그런지 맛이 살짝 미묘하네요..;;
게다가 혼자 사는 처지에 양이 좀 많아서.....
오래 보관하는 법이랑 다른 요리에 응용할 수 있는 조리법이 없을까요??
잘 부탁드릴께요~