첫글이네요 반가워요..아가가 어려서 맨날 글 남긴다 물어본다는게..잘 안되더라구요.
원래 스댕을 좋아하거나 한건 아니고..걍 냄비는 좋은거 해야겠다 싶어서..혼수로 MNW 냄비 3종만 가지고 왓는데..
일년이 지난 지금..스댕을 넘 사랑하게 되서요..프라이팬도 휘슬러로 바꾸고..(프라이팬 바꾸고서 여행오키 가입하게 됐어요 ^^;;)
아가 이유식 냄비들도 휘슬러로 바깠는데..
울 신랑이 튀김을 엄청 좋아해여..
원랜 전 안 좋아했는데..아가낳고 살찌니깐..기름기가 땡겨여 ㅡㅜ
여튼..그래서 튀김을 할려고....소스팬(코팅팬)을 꺼내려다가..영 찝찝해서 mnw 5ly 편수 냄배에다가..기름을 붓고..
함 튀겨봤답니다..좋더라구요..
근데, 제가 스댕 웍을 써본 적이 없어서..좋다고 느껴지는건지..잘 몰겠어여..
통3중이나 5중..웍을 사야할지...아님 걍 웍을 사야할지..몰겠어여(제가 봐둔게..mnw5ply웍 이랑 휘슬러 웍(인덕션웍)이거덩요.
휘슬러웍 쓰시는 분이나 mnw통5중웍 쓰시는 분들..말 좀 해주세여 꾸벅~!!!
2022-02-26 00:50:12
감사합니다..댓글 며칠 봐도 안달리기에..걍 게시물 검색하고 그러다가..
통3중으로 된..궁중팬(웍)우리나라꺼 샀습니다..힛~