제가 오징어를 너무너무 좋아해서 자주 먹는데요...(살짝 데쳐서 초고추장에 찍어 먹는식)^^
매번 데칠때마다 스텐냄비에 오징어 껍질이 지저분하게 눌러붙어 있어요.
이거 닦을때마다 사투를 벌이는데 깨끗이 잘 안없어지네요...
소다를 넣고 팔팔 끓이면 깨끗하게 떨어질까요?
초보라 질문이 좀 우습네요...^^;
댓글 5
2022-02-10 03:02:56
제가 오징어를 너무너무 좋아해서 자주 먹는데요...(살짝 데쳐서 초고추장에 찍어 먹는식)^^
매번 데칠때마다 스텐냄비에 오징어 껍질이 지저분하게 눌러붙어 있어요.
이거 닦을때마다 사투를 벌이는데 깨끗이 잘 안없어지네요...
소다를 넣고 팔팔 끓이면 깨끗하게 떨어질까요?
초보라 질문이 좀 우습네요...^^;
이건 철수세미로 살살 결따라 문지르면 없어집니다.