답변을 얻은 뒤 반드시 감사의 덧글을 남기고, 좋은 답변은 채택해 주시는 센스...
질문할 때 예의를 지키시기 바랍니다.(빨리... 고수분만..... 이런 식의 요구는 자제 바랍니다.)
질문 내용 : 1.돼지고기를 두툼하게 썰어 소금과 후춧가루를 뿌려 간을 한 다음 밀가루와 빵가루를 씌워 소량의 기름으로 지져 내거나 튀겨내는 요리이다.서양의 커틀릿에서 유래한 일본화된 서양음식 이다.
2.식초로 간을 한 밥에 생선 을 얇게 저민 것이나 달걀 ·채소·김 따위를 섞거나 얹거나 말거나 하는 요리
3.한국의 국수와 비슷한 음식으로 지역마다 종류가 다르다.
4.주먹 크기로 밥을 뭉쳐서 김으로 싼 일본식 주먹밥으로 밥 속에 다양한 재료를 넣어 먹는다.
5.밀가루 반죽에 잘게 썬 문어를 넣고 구운 일본의 대표적인 간식이다.
6.찹쌀과 팥, 밀가루, 설탕, 한천 등을 재료로 사용하며 다도에서 차를 마실 때 곁들여 먹는다. 제발 영작해주세요 ㅠㅠ
댓글 0
2022-04-14 22:06:29