안녕하세요. ^^
오늘도 어김없이..
벌써 10번도 넘는 방문횟수.. ㅋㅋ
포스팅은 안하지만..
완전 카페 죽순이랍니다.. ㅡ_ㅡ;;
전부터 궁금하던건데..
컵케이크가 있고.. 머핀이 있고..
뭐가 다른거죠??
위에 크림 토핑??
봉긋한 모냥의 머핀이나..
위에 크림이 듬뿍 올려진 컵케이크나..
전 둘 다 먹음직스럽긴하나!!
토핑 말곤.. 차이를 모르겠어서요.. ^^
고수님들.. 이번에도.. 궁금증 해결해 주세요~ ^^
댓글 3
2022-06-08 06:43:32
순전히 제가 만든 바에 의하면요
컵케익은 버터가 중탕으로 들어가구요
머핀은 실온버터를 마요네즈화해서 거품기로 믹싱하잖아요
전,개인적으로 머핀을 더 선호해서 컵케익보다 촉촉해서..
이건 순전히 제 레시피에 의한겁니당