티라미수 2호틀로 만들려고 하는데요~
요 레시피는 3호거든요...2호로 만들어주실 수 있나요.
전 초보라서 자신이 없어서요..ㅠㅠ만들어 본 적도 없고
레시피를 마음대로 조절하면 안되지만 급해서요..^&^
부탁 좀 드려요^^ㅎㅎ
크림치즈210g,젤라틴8g,물72g,설탕50g,노른자2개(40g) 생크림240g
커피시럽-물 150g,설탕60g,커피1Ts,깔루아 약간(럼주)
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2022-06-07 16:05:22
이건 특별히 레시피 조절 안하시고..
그냥 만드신 다음에 2호틀에 붓고 남는것은 밥그릇이나 찻잔에 부어서 굳혀 시식 하시면 될듯 한데요..
크림치즈를 구매하면 250g 이 용량 아닌가요? 생크림도 500g 이구요..
재료들이 남아도는데..
티라미수는 틀에 꽉차게 부어야 윗면 다듬기도 편한데요..
바닥에 깔리는 시트의 높이에 따라서 반죽양의 가감이 있을 겁니다.
모자라는 것보다는 남는것이 모양도 이쁘게 나오고 나은방법 같구요..
3호나 2호 여러개를