메뉴 건너뛰기
눈
따뜻할 때 먹어야 맛나지만.. 보관을 할 땐 냉장고에 꼭 넣어야 하나요? 상온에서는 얼마나 둘 수 있을까요? 아침에 만들어서 오후늦게나 먹을 수 있을 것 같은데 외부라서 냉장 보관은 안되는지라... 다른 걸 만들어 봐야 할려나... 상온에서 하루 정도는 보관가능할지 고수님들 조언 부탁드립니다. ^ ^;
겨울철이라 넘 따뜻하지만 않다면 하루 정도 가능할 거 같은데요.. 저도 키슈 참 좋아하는데..^^
댓글 수정 삭제
음..그래도 키슈는 따뜻하게 먹어야 제맛일텐데요... 조각으로 포장해서 전자레인지에라도 데워먹을 수 있음 좋겠어요.. 저도 하루정도는 괜찮을거 같아요..
겨울철이라 넘 따뜻하지만 않다면 하루 정도 가능할 거 같은데요..
저도 키슈 참 좋아하는데..^^