컵케익을 만들건데요. 위에 아이싱을 버터크림 바닐라 크림 크림치즈 아이싱 으로 할건데요
저 아이싱들에 어울리는 머핀은 뭐가 있을까요? 당근? (크림 안발랐을때도 맛있는 ㅋㅋ)
그리고 머핀은 먹기 이틀전에 만들고 아이싱은 먹기전날에 바를려고 하는데요
그래도 되나요? 그리고 보과은 어디다가 하나요? 락앤락 통? 머핀은 실온에 두고 아이싱하고 나서는
냉장고에 보관해야되죠?
그리고 초코칩 쿠키도 만들건데 한 3일 정도 있다가 먹어도 되나요?
조금 급하네요 알려주세요~
슈가봉봉님이 답변을 너무 잘해주셔서 다른 말씀은 더 필요 없을 듯하네요..
그래도 쿠키는 바삭한 식감의 쿠키라면 만드셔서 방습제와 함께 두시는게 더 안전할 듯해요..
추석때 만들어봤는데..살짝 눅눅해지더라구요..^^