진한_초코브라우니_만들려고 하는데_
너무 어려워요_
온도 맞추기도 어렵고_ㅠ
너무 바삭바삭한 식감말구요 노노노
부드럽고 촉촉하게_초콜릿이 살아있는_그런 브라우니~~~
레시피 노하우좀 전수해 주세요~~!!
http://blog.naver.com/star_5yk
♥ ♥ ♥
댓글 6
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메이
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은율
크림니트님_감사합니당:)
저두 코코아가루를 넣었더니_빵처럼 퍼석퍼석하니_
빵 질감이 나서_ ㅠ 니맛도 내맛도 없는
크림니트 말씀처럼_오늘 초컬릿 버터 박력분으로 해봐야겠어요_
좋은 정보 너무 감사해요.♥
♥빗길 조심하시구요_행복한 금요일 행복한 주말 되세요 ♡총총총 -
핫와인
아궁..벌써 방법을 찾으셨네요..
이쁘고 마음에 드시는 아이를 만드시길 바랄께요^^ -
염소자리
사브리나님 감사해욧_후훗
오늘 같은날_진한 브라우니가_딱인 듯 해요_
감기조심하시구요_행복만땅주말 보내세요 ♥ -
엘보어
촉촉한 브라우니를 구우시려면 코코아가루보다 초콜릿이 많이 들어가는 브라우니 레시피를 찾으시면 되고요,
굽는 시간을 조금 줄이면 진득하게 나와요. -
해련
와우~~베리님_고맙습니당~♡
레시피보다_1.5배 정도 넣으면_너무 달까요_
핫_좋은정보 감사해요~~~~
추운날씨 감기조심하시구요_남은주말도 행복하게 보내세욤 베리님 ♥
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2022-05-01 08:59:40
베이킹스쿨 사이트 들어가보시면
레시피에 들어가셔서
브라우니를 검색하시면 레시피가 나오는데요
그중에 몇가지를 만들어보세요~
전 코코아가루가 들어가는 브라우니는 좀 퍽퍽해서
별로구요, 초컬릿과 버터,박력분이나 중력분으로 만드는게 더 촉촉하고 부드럽더라구요~
그리고 브라우니레시피도 다양하게 여러가지 레시피로 만들어봐야
내입맛에 맞는걸 찾을수있겠더라구요^^