메뉴 건너뛰기
잇힝
브라우니를 만들려고 다크초콜릿을 중탕해서 식힌다음에 계란 풀어놓은거에 넣었더니 초콜릿이 굳어버렸어요ㅠㅠ 왜그런걸까요....?ㅠㅠㅠ
너무 많이 식힌거 같아요. 계란은 차고요.
댓글 수정 삭제
저두 로사리아님이랑 같은생각이네요~ 항상 계란은 실온에꺼루 써야하구요~ 초콜릿도 넘 식으면 안되구요~
초콜렛을 너무 식히셨나봐요.. 너무뜨거울때넣으면 계란이 익는게잇는데 너무많이식히면 굳어요.. 주르륵할정도로 뜨거운기만 살짝없애서 넣으셔야되용 ~
너무 많이 식힌거 같아요. 계란은 차고요.