메뉴 건너뛰기
장미빛볼살
집엔 중탕할때쓰는 알루미늄틀뿐이 없는데 제누아즈를 한번 해보고싶어서요 까만색 두꺼운 틀로만해야하나요?
저도, 테프론 처리된 케잌팬-까만색 두꺼운 틀^^-이나, 스테인레스 팬 등은 없습니다. 중탕할 때 쓰는 알루미늄 틀-치즈케잌 틀 말씀하시는 거 맞죠?- 밖에 없어서, 여기에 유산지 깔고 제노와즈 반죽 부어서 굽습니다. 잘 구워집니다.^_^
댓글 수정 삭제
한번 쓰고 버리긴 아까워서 저도 유산지넣고 자주 사용하는걸요..ㅎㅎ
아.. 그렇군요. 시작한지 얼마안되서 뭐 하나씩 만들때마다 돈이 너무 많이 나가네요 -.- 답글 감사해요. 안사도 되겠어요 ㅎㅎ
저도,
테프론 처리된 케잌팬-까만색 두꺼운 틀^^-이나, 스테인레스 팬 등은 없습니다.
중탕할 때 쓰는 알루미늄 틀-치즈케잌 틀 말씀하시는 거 맞죠?- 밖에 없어서,
여기에 유산지 깔고 제노와즈 반죽 부어서 굽습니다.
잘 구워집니다.^_^