답변보니 냉동한 휘핑크림은브라우니나 파운드류 만들때 넣어도
괜찮다고 하시는데....
그럼 브라우니 만들땐 해동해서 그람수 맞춰서 넣으면 되나요??
해동을 꼭 해야되는건지....또 해동은 어떻게 하면 되는지...
그리고 쇼콜라(가또,클래식)만들때도 무가당 휘핑크림 냉동한것 넣어도
가능한지 답변 부탁드려요^^
댓글 0
2022-04-28 07:10:09
답변보니 냉동한 휘핑크림은브라우니나 파운드류 만들때 넣어도
괜찮다고 하시는데....
그럼 브라우니 만들땐 해동해서 그람수 맞춰서 넣으면 되나요??
해동을 꼭 해야되는건지....또 해동은 어떻게 하면 되는지...
그리고 쇼콜라(가또,클래식)만들때도 무가당 휘핑크림 냉동한것 넣어도
가능한지 답변 부탁드려요^^