메뉴 건너뛰기
미리내
버터랑 설탕넣구 크림화하지못하구 밀가루에설탕너버렸드니 이러케됬어요ㅜ 어뜨케할까요ㅠ 우유를넣어볼까요ㅠ
그거.. 버려야 할거 같은데요. 아니면 녹인 버터나 오일로 만드는 레시피를 찾아서 다시 만드셔요.
댓글 수정 삭제
흑.그러쿤여.깜빡하구 밀가루에넣구 계량해버렸어요.ㅠ
아주 고운체가 있을 경우 밀가루와 설탕 체치시면 설탕만 남아요...
그거.. 버려야 할거 같은데요.
아니면 녹인 버터나 오일로 만드는
레시피를 찾아서 다시 만드셔요.