콘크림빵을 만들었는데
굽고 나서 보니까 토핑 부분에 기름이 흥건한겁니다.
그래서 그냥 흡수 시키고 먹었는데. 맛은 괜찮았어요.
왜 기름이 따로 빠져나온거죠?
제가 버터가 굳어있어서 전자렌지에 약간 돌리긴 했습니다만, 그것때문인가요?
댓글 0
2022-04-25 11:33:40
콘크림빵을 만들었는데
굽고 나서 보니까 토핑 부분에 기름이 흥건한겁니다.
그래서 그냥 흡수 시키고 먹었는데. 맛은 괜찮았어요.
왜 기름이 따로 빠져나온거죠?
제가 버터가 굳어있어서 전자렌지에 약간 돌리긴 했습니다만, 그것때문인가요?