구이바다가 있긴한데 삼겹살 잠깐 구워먹는것 이외에는 사용을 안하고 무겁습니다.
백마에서 나온 삼겹살구이팬과 각설이팬이 있는데 둘다 밸브형이라 기름배출이 되게 되어 있고 삼겹살구이팬은 가운데가
볼록하여 기름배출이 용이하나 계란후라이나 부침개는 못하는반면 각설이팬은 바닥이 평평하여 기름배출이 삼겹살팬보다는
안좋으나 기타 요리가 용이합니다. 어떤게 활용적일까요? 그리고 팬의 지름이 29cm와 34cm짜리가 있는데 어떤게 적당할까요
호스형 원버너나 부르스타에서 사용하려고 합니다. 조언부탁드립니다.
댓글 3
2022-01-15 00:18:48