빵 보관몇일정도 가능한가요??
제가 일때문에 시간이 없어서 남친소포보내기전에 만들어 놨는데요ㅠㅠ
피자야채롤빵이랑..슈크림빵 요거 몇일정도..보관이 가능한지? 냉장실이나 냉동실 넣어놨다가 자연해동으로 먹어도 되나요?
아무래도 ㅠㅠ빵이라 별로겠죠???
담주 월~수중에 보낼껀데;;;; 소포는 1일만에 가구요.. 오늘은 피자야채롤빵을 만들어놨는데..
슈크림빵은..한번 만들어봤는데.. 제가 만들어서 그런지..영..맛도 별로고;;손이 많이가서 ㅎㅎ
근데 남자친구가 먹고싶다네요;; 자꾸 빵타령..ㅎㅎㅠㅠ
내일이나 낼모레즘..빵을 몇가지 더 만들려구해요.. 유통기한 조금 오래가구,괜찮은 빵 뭐가 있을까요?
댓글 5
-
도란도란
-
이든샘
아하, 빵쪽으로만 생각하고 파운드를 생각 못했네요ㅎㅎ 브라우니는 한번도 아직 시도를 안해봤어요 참고 할께요^^ 머핀도 괜찮을까요? 머핀은 근데..담날되니 눅눅해지더라구요ㅠ.ㅠ
-
나샘
빵은 냉장실에 두는 거 보다 냉동실에 두었다가 자연 해동해서 먹어도 괜찮아요..
저는 베이킹해서 냉동실에 두었다가 신랑 출근할 때 주면 회사 가서 먹어요.
(회사가는데 1시간 정도 걸리는 위치라..)
식감이나 그런게 많이 차이나지는 않는다고 하네요.
하지만.. 빵은 바로 구운게 젤 맛나다는 거..^^ -
글고운
아~ 근데..야채피자빵인데 냉동실에 넣어도 되나요?ㅠㅠ 케찹하고 마요네즈가 발려서 굽힌거라..
-
찬슬
야채피자빵 냉동실에 넣어뒀다가 자연해동시켜서 오븐에다가 데워먹으면 맛있어요.
번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 |
---|---|---|---|
132975 | 식물성생크림이요.. | 영글 | 2024.11.29 |
132974 | 막대쿠키(롤리팝쿠키)에 막대 예쁘게 꽂는 방법이 있나요?? ㅠㅠ | 보물선 | 2024.11.28 |
132973 | 튀일만들때 질문이요~!! | 길가온 | 2024.11.28 |
132972 | 저 정말 급하거든요...많은 답변 부탁드려요...제발~~~~요 | 장미빛볼살 | 2024.11.28 |
132971 | 장식장에 봉을 달아 옷장으로- 봉은 어케 달아여..??? | 하랑 | 2024.11.28 |
132970 | 매직토핑 생크림~~ | 솔관 | 2024.11.28 |
132969 | 침대범퍼 만들려는데요.. | 매디 | 2024.11.28 |
132968 | 국민현관할때요~(무플은 싫어요ㅠㅠ) | 설희 | 2024.11.28 |
132967 | 퍼프 페스트리... | 미르 | 2024.11.28 |
132966 | 정말궁금해서요ㅠ 회원님들이쓰시는 카메라ㅠㅠ | 아픔이보여 | 2024.11.28 |
132965 | 칠판만들때요~~ | 사에 | 2024.11.27 |
132964 | 기본적인 홈베이킹도구들 | 아이폰 | 2024.11.27 |
132963 | 바닐라오일 질문이요.. | BabySue | 2024.11.27 |
132962 | 초보예요^^;; 라벨지 사용하는방법 좀... | 무지개 | 2024.11.27 |
132961 | h형 책상리폼이여~ | 텃골돌샘터 | 2024.11.27 |
132960 | 도넛 익스프레스 어디서 구하나요? | 동생몬 | 2024.11.27 |
132959 | 옷장리폼후 손잡이... | 핫블루 | 2024.11.27 |
132958 | 바니쉬 칠하는거요..[대기중!!] | 파란 | 2024.11.27 |
132957 | 지끈 파는곳 | 유미 | 2024.11.27 |
132956 | 현관문 리폼할때요... 꼭 답변주셔요.. | 라온제나 | 2024.11.26 |
132955 | 생크림식빵만들때 넣는 생크림은 어떤거예요? | 가을 | 2024.11.26 |
132954 | 식탁리폼궁금합니다. | 시내 | 2024.11.26 |
132953 | 소파커버링 도비원단은 안되나여? | 가욋길 | 2024.11.26 |
132952 | 시나몬 롤.. | 뿌잉 | 2024.11.26 |
132951 | 베이킹 소다에 관해서요. | 두동 | 2024.11.26 |
132950 | 포크아트도안이여..? | 향율 | 2024.11.26 |
132949 | 버터 버터 버터 ㅠㅠ | 하람 | 2024.11.26 |
132948 | 단호박 치즈케잌 만들때 질문여... | 헛나발 | 2024.11.25 |
132947 | 슈가 부풀기만하고 안터져요... | 뿌우 | 2024.11.25 |
132946 | 왜 하얀식빵이 안될까요? | 가장 | 2024.11.25 |
132945 | 화장실벽에 타일 어떻게 붙여요? | 나라찬 | 2024.11.25 |
132944 | 침대 헤드요... | 싸리 | 2024.11.25 |
132943 | 노루표 홈테리어 멀티플러스 제품 어떤가요? | 콩알눈 | 2024.11.25 |
132942 | 쉬폰케익 만들때요 | 눈솔 | 2024.11.25 |
132941 | 아무것두 모르는데요... 장농에 시트지 붙이는거 어떨지 봐주세요.. | 팬지 | 2024.11.25 |
132940 | 머핀이나 파운드케익 촉촉하게 만들려믄 우째해야 하나요? | 피라 | 2024.11.25 |
132939 | 상투과자를구울때 | 진이 | 2024.11.25 |
132938 | 시트지위에요 | 하림 | 2024.11.25 |
132937 | 식탁의자 리폼시 등받이는 어떻게 해야 할까요? | 해긴 | 2024.11.25 |
132936 | 어케하는게 이쁠까요.. | 도도 | 2024.11.25 |
2022-04-10 00:17:11
유통기한 오래가고, 보관 편리하고, 소포 포장도 깔끔하게 할 수 있는 아이는 파운드 같아요~ 저도 소포 보낼 때는 파운드케익 자주 하거든요~!! 같은 맥락에서 달달한 브라우니도 괜찮지 않을까요? ^ㅁ^