안녕하세요? 스텐냄비에 아는 지식이 없는 초보입니다
스텐 냄비를 하나 사서 계란찜이나 ,생선 조림 하려고 하는데요...
어떤 냄비가 좋을까요?? 둘러보니..전골냄비,웍, 미니 냄비 있는데요
미니 냄비는 너무 작은거 같구요... 어떤 냄비가 좋을까요??
전골냄비에는 생선조림 계란찜 무난 할까여??
추천좀 해주세요 ~~~
그리고 며칠전에요 냄비를 하나 샀는데요 셰프라인 로미오 레드 샀거든요
좋은건지 모르겠어요
제품구성:편수냄비 1p
제품제질:s/s 27종(18-10)
강열한 임펙트 3중 바닥은 열전도가 뛰어나고 요리 시간이 단축되는 효과로 열 손실이 적습니다 라고 써 있었어요...
그런데 바닥만 스텐일꺼라는 생각이 드내요 요기 카페 분들이 사용하시는 냄비 보니깐 다 스텐처럼 보이든데여 ...
잘 산걸까요??
댓글 3
2022-01-17 18:15:39
전골냄비에 생선조림하면 좋아요. 전골냄비도 20,22,24다양하게 사이즈가 있더라구요.. 식구수에 맞는 사이즈를 선택하세요. 계란찜은 중탕이나 찜처럼 하면되시구요... 셰프라인 편수는 삼중바닥 스텐입니다.. 올 스텐제품이랍니다.. 편수용도가 이유식하거나, 데치거나,국물요리용으로 많이 쓰이니까 좋을 것 같네요.. 맛난거 해서 사용후기 올려주세요..