다른 분 하신거 보니까 기름기가 좀 있고 그런데...
제가 한건 기름을 다 먹은거 같고...전이 퍽퍽해요..
물론 팬에 기름기는 전혀 없구요...
전에 동그랑땡 부칠땐 안그랬던거 같은데...
예열하고 부쳤는데..그닥 달라 붙지는 않는데..
부침개는 약간 기름져야 맛있는건데....제가 잘못한건지..
그래서 할수없이 코팅팬에 부쳤더니 바삭하니 맛있더라구요..ㅠ.ㅠ
제가 뭘 잘못한걸까요..
댓글 3
2022-09-03 08:04:01
음..검색해보니..불조절을 실패했나 싶기도 하네요..중불보다 약간 강한불에서 구웠는데..흠..