메뉴 건너뛰기
등대
제가 거의 집에서 처음하는거라 어떤 부류의 빵에 어떤 밀가루 종류를 써야할지 잘 모르겠어요..ㅠ 아 글구 마트에서 파는건 거의 강력0중력분이던데 박력분은 어디서 사야 하나요??
님말씀처럼강력중력박력으로나눠요ㅎㅎ 박력은쿠키나제과종류(이스트안들어가는종류) 강력은제빵!(이스트가들어가는종류) 중력은면이나만두피이럴때쓰는거에요ㅎㅎ 박력은과자용밀가루라고써있을꺼에요ㅎㅎ
댓글 수정 삭제
위엣님 말씀처럼 박력분은 과자용밀가루로 따루팔고요 동네 마트에서 팔구 안팔면좀 대형마트에가심잇어요 글루텐이 많이 들어간순대로 강력중력박력입니당^^ 박력분은 글루텐이거의없어 바삭바삭한 식감이에요
아 감사합니다^^그러면 이스트가 안들어가는건 무조건 박력사용해야 하나요ㅇㅂㅇ??
강력으로 알고있어욤..뽀순님이 적어놓으신거같아욤...
님말씀처럼강력중력박력으로나눠요ㅎㅎ
박력은쿠키나제과종류(이스트안들어가는종류)
강력은제빵!(이스트가들어가는종류)
중력은면이나만두피이럴때쓰는거에요ㅎㅎ
박력은과자용밀가루라고써있을꺼에요ㅎㅎ