안녕하세요^^
베이킹을 시작한지 얼마 되지 않은지라... 모르는게 아는것보다 넘넘 많아서요ㅜㅜ
베이킹을 하다보니 왜그렇게들 노른자만 하나씩 더 필요한지
이렇다보니 흰자가 자꾸 남아서 어떻게 처리를 해야할지 고민입니다
처리할만한 레시피가 있을까요~?
버리기는 넘 아까운데 저렇게 놔두기도 점점 양이 거대해 지고 있어서요
도와주세요_/
댓글 0
2022-03-27 19:39:47
안녕하세요^^
베이킹을 시작한지 얼마 되지 않은지라... 모르는게 아는것보다 넘넘 많아서요ㅜㅜ
베이킹을 하다보니 왜그렇게들 노른자만 하나씩 더 필요한지
이렇다보니 흰자가 자꾸 남아서 어떻게 처리를 해야할지 고민입니다
처리할만한 레시피가 있을까요~?
버리기는 넘 아까운데 저렇게 놔두기도 점점 양이 거대해 지고 있어서요
도와주세요_/