제가 오늘 쿠키를 만들려고하는데..
박력분이 똑 떨어져서요. 집에 우리밀가루있는데 빵만들때 쓸려고 산거거든요.
근데 읽어보니 쿠키만들때도 쓴다고 써있떠라구요. 홈피에.
그래서 혹시나싶어서 우리밀로 쿠키 만들어도 괜찮을까 싶어서요.
우리밀로 쿠키만들면 글루텐땜에 딱딱해지거나 좀 식감이 이상해 지지 않는지..
해표꺼말고, 농협(중력)꺼거든요. 답변 좀 부탁드려요.
아님 집에갈때 박력분사갈려구요.
댓글 4
2022-03-27 12:20:19
아.. 답변이 너무 늦었나요? ㅎㅎㅎ
우리밀 중력분으로 쿠키 만드시는 분들 많아요. 저 같은 경우엔 우리밀 통밀이랑 섞어쓰기두 하구요..