케익시트 만들때요,, 자 같은거 없으면 삐뚤빼뚤 힘들잖아요. 어디서 보니까 한쪽면은 1cm,
다른 한쪽면은 1.5cm해서 아래위 두개 넣고 빵을 써니까 가지런하게 썰리더라구요.
재료상에서는 그게 없던데,,, 혹시 그게 이름이 뭔지.. 그리고 파는 곳 알고 계신 분 좀 알려주세요~~~
댓글 3
2022-03-18 17:37:47
케익시트 만들때요,, 자 같은거 없으면 삐뚤빼뚤 힘들잖아요. 어디서 보니까 한쪽면은 1cm,
다른 한쪽면은 1.5cm해서 아래위 두개 넣고 빵을 써니까 가지런하게 썰리더라구요.
재료상에서는 그게 없던데,,, 혹시 그게 이름이 뭔지.. 그리고 파는 곳 알고 계신 분 좀 알려주세요~~~
쇠로 된거 정우공업사에서 샀어요. 생각보다 가격이 나가더라구요. 그래도 있으니까 케익썰때 편해요. ^^