메뉴 건너뛰기
한봄찬
가끔 이런저런 레시피를 보다보면요 우유대신 두유넣고 하라는 레시피가보일때가있거든요? 근데요 두유는 진짜 많이 달아요.. 베이킹용 두유가 따로있는건가요? 아니면..추천할만한 두유혹시있으신가요?
쿠킹클래스에서 셰프님이 오트밀베지밀 사용하시길래 저도 쭉 그거 사용중이에요~근데 그냥 두유도 달콤한맛 말구 담백한맛 괜찮다구 하셨어요.따로 베이킹용 두유는 없으니 그냥 덜 달고 담백한맛으로 사세요~
댓글 수정 삭제
그렇군요 감사합니다^^
연세두유 중에 무첨가로 정말 콩물 그자체인 두유 있어여. ㅋㅋ 그냥은 정말 못 먹겠어서 채식베이킹할때 써요. 좀 비싼게 흠.
위에두유랑 이거랑 어디서파는지 알아봐야겠네요 두 댓글다 저에게 큰 도움이됬네요~
쿠킹클래스에서 셰프님이 오트밀베지밀 사용하시길래 저도 쭉 그거 사용중이에요~근데 그냥 두유도 달콤한맛 말구 담백한맛 괜찮다구 하셨어요.따로 베이킹용 두유는 없으니 그냥 덜 달고 담백한맛으로 사세요~