지금껏 코스트코... 챠콜만 사용했습니다.
하트비튼가 그것도 사용했고요...
예전에 캠핑전에는 마트서파는 참숯도 사용해봣고요...(너무텨서 패스~)
여기글들과 이거저거 검색해보곤 있는데..
질문 몇가지가 있어서요..
장작 불놀이후 숯으로 고기는 패스요~ 시간도 시간이고...
백탄 사용시 불붙치기 힘든가요?? 마니티기나요??
우드브리켓도 봤는데... 압축 장작이니... 장작타고 남은 숯과 비슷할까요??
고깃집에... 숯이 좋으면 고기가 맛나잖아요..
그래서 캠핑 바베큐에 품격을 높이고자 질문합니다~
맛나게 먹을수 있게 추천 및 질답좀요~
댓글 10
2022-01-14 06:05:44