메뉴 건너뛰기
바나나맛사탕
쉘초콜릿 만들때 안에 견과류 넣고 아몬드 프라린넣고 뚜껑닫잖아요 근데 그 아몬드 프라린을 대처할만한게 뭐없을까요? 아몬드 프라린이 너무 비싸서요 ㅠㅠ
가나슈를 만들어 넣으세요..^^
댓글 수정 삭제
소금인형님 말씀대로 가나슈를 넣은 게 좋겠어요 땅콩버터를 대신 넣는다는 이야기도 듣기는 했는데 농도를 좀 조절해서 넣어야겠지요 ㅎㅎ 그건 실패할 수도 있지요
가나슈 강추요~~ ^^
소금인형 아 가나슈 많이 딱딱하진 않겠군요! 여우야 답변 감사합니다ㅠ^ㅠ!! 페페 네! 강추 감사해요 ㅎㅎ
가나슈 넣으시면 맛있어요^^
가나슈를 만들어 넣으세요..^^