골드라벨 생크림 많이들 쓰셔서,,
저두 방산갔을때 사왔어요!
근데.. 1000ml정도는 되는,,, 냉동상태로 주셔서,,
우선 집에와서,,, 냉동실에 넣어두었는데...
한번에 다 쓰기는,, 좀,, 무리일듯 싶은데........
님들은 어떻게 쓰시나요?
다 꺼내서 녹여서 쓰시나요? 아님.. 녹인거 다시 얼리시나요,,,,,,,,,,
또 민망한 기본 물어보고 갑니다..........
댓글 4
2022-02-10 21:58:01
골드라벨 생크림 많이들 쓰셔서,,
저두 방산갔을때 사왔어요!
근데.. 1000ml정도는 되는,,, 냉동상태로 주셔서,,
우선 집에와서,,, 냉동실에 넣어두었는데...
한번에 다 쓰기는,, 좀,, 무리일듯 싶은데........
님들은 어떻게 쓰시나요?
다 꺼내서 녹여서 쓰시나요? 아님.. 녹인거 다시 얼리시나요,,,,,,,,,,
또 민망한 기본 물어보고 갑니다..........
골드라벨 판해시는분들은 다시 냉동하지말라고하시긴하거든요.
근데 유지방이 아닌 식물성휘핑크림이라서 다른분들말슴으로는 남은거 다시 냉동한다고 하긴하더라구요.
근데 휘핑이 잘 될지는 저도 안해봐서요.. ㅡ.ㅜ