안녕하세요.처음으로 글을 올리네요. 반갑습니다~집 베란다에서 웨버그릴 57 모델을 사용한지 갓 한달 정도 되었습니다.뭐 나름 간접구이 바베큐는 조금 감을 잡기 시작했는데57의 경우 깊이가 커서인지목살 등 직화구이시 고기가 빨리 익질 않습니다. (익는 속도가 마치 가스버너의 가스가 얼마 안 남은 상태처럼 ...)깊이가 깊어서 불이 약해서 그런것 같은데그렇다고 브리켓을 더 넣어도 해결이 되지는 않을 것 같구요브리켓 쌓는 그릴 자체의 높이를 높여서 브리켓과 고기간의 높이차를 줄여야 할 것 같은데딱히 좋은 방법이 생각나질 않네요고수님들 좋은 번뜩이는 아이디어 조언 부탁드립니다~
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2022-01-12 23:35:27