소싯적에 하던 마법사가 되는방법 게임 제목이 생각나서 ㅎㅎ..

확인 제대로 안하고 입양하면 됩니당 그럼 바로 개소말소리 들을수있음

확인안하고 들여왔는데

진드기+올린사진보다 훨씬크고

진드기 심해지고 그러길래 귀도 너무 짧고 전화로 뭐라고 했다가 반말에 개소말소리들음

ㅈ같으면 도로데려가겠다고 술한잔먹고 자빠져 잘때 입양할떄 만난 장소로 왔엇나봄

하늘이 도왔는지 자빠져 잤음나가서 만났으면지금쯤유치장에 있엇을듯

그학생들 다니는 학교에 연줄이 좀 많아서 이름까지 알아놓고있음...

숫놈원했는데 어제 똥꼬보여주길래 알았음 여아인거 ㅡ.,ㅡ;;;

진드기가 너무심해서 병원가야됨 이동네병원은 뭐이리 비싼지 15정도 생각해야됨 진드기떄문에 ㅡㅡ;;

진드기 근데 병원에서 주사맞아도 재발하고 막그런분들 글을 많이봐서 한방에 훅잡는 약이 있다던데...

하지만 그 모든걸 감수할정도로 성격좋은아이임 약넣어주다가 손이 다시 걸례가 되가고있지만 그래도 성격좋은

아이가 와서 감사하고있음

번호 제목 글쓴이 날짜
123642 이럴땐 어떻해 해야하는건지.... 아이폰 2022.01.03
123641 궁금한게 많은 초보입니다 ㅜㅜ 목화 2022.01.03
» 개새끼가 되는방법 여우By 2022.01.03
123639 탁묘 혹은 3일 방치 해보신분 질문요 재미 2022.01.03
123638 남아 중성화 수술을 했는데 토도 하고 손발도 차와요ㅠㅠ 향율 2022.01.03
123637 한달 된 아깽이들 사료요~ 상처입은마음 2022.01.03
123636 (내용추가요)냥이 목 깔대기 질문이요!! 핑1크캣 2022.01.03
123635 고양이도 외로움 타나요?? 찬내 2022.01.03
123634 시급합니다ㅠㅠ. . . 가욋길 2022.01.03
123633 이 란에서 많이 얻었고 이란에 뿌리고 갑니다 이거좀 보고 생각하시길 지지않는 2022.01.03
123632 길냥이가 집에 찾아와서 어흥거려요 메이 2022.01.03
123631 고양이 기생충 질문 목향 2022.01.03
123630 모래를 사려구하는데 괜찮은지 봐주세요~ 율아 2022.01.03
123629 암컷이 방바닥이나 시멘트바닥에 귀염포텐 2022.01.03
123628 화장실로 숨바꼭질하는 버릇 어떻게 고칠까요? 싸리 2022.01.03
123627 정말 급합니다.. 봉봉 2022.01.03
123626 고양이 관련서적/책 추천좀 해주세용 !!!! 잉간 2022.01.03
123625 고양이가 열이 나요ㅜㅠ 잔디 2022.01.03
123624 중성화 수술 꼭 해줘야 하나요?? 은소라 2022.01.03
123623 아 또 토 아 아 아ㅠㅠㅠㅠ 귀염포텐 2022.01.03
123622 아깽이 질문이요!! 민구 2022.01.03
123621 둘째 아깽이 업어올라하는데요~^^ 단순드립 2022.01.03
123620 마당에 아기고양이가 왔어요ㅠㅠ 동이 2022.01.03
123619 길고양이, 새끼고양이관련해서...자세하게 도움을.. 영미 2022.01.03
123618 힘이없어요 도와주세요 이퓨리한은지 2022.01.03
123617 모래 어떤게 좋을까요..ㅠㅠ 아잉 2022.01.03
123616 고양이 귀진드기 질문이요 소율 2022.01.03
123615 임시탁묘문제인데요ㅠ 창민 2022.01.03
123614 고양이 수컷의 영역포시 문의 입니다~ 우시 2022.01.03
123613 고양이 털이 너무심하게빠져요 도란 2022.01.03
123612 고양이습관고치기ㅜㅜ 비예 2022.01.03
123611 저희 고양이가 아픈건가요 ? 채꽃 2022.01.03
123610 고양이 비듬???? 그놈은멋있었다 2022.01.03
123609 고양이를 시골 마당에서 방목으로 키우려면 벛꽃잎 2022.01.03
123608 냥이들이싸워요ㅠㅠ아시는분꼭좀부탁드려요 벤자민 2022.01.03
123607 응가 하고 또 응가를 해요? 라와 2022.01.03
123606 2년성묘기르는데,새끼냥이 데려와도 되나요? 뿌우 2022.01.03
123605 이불에 쉬.. 두바다찬솔 2022.01.03
123604 고양이눈이빨게여ㅠㅠ 원술 2022.01.03
123603 새끼고양이 배변훈련 또야 2022.01.03
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com