3,4일동안 같은시간에 같은장소에 와있어서 사료도 챙겨주고 했는데,

그 후로 3,4일 또 안보이더라구요... 다른고양이들이 눈에 띄긴 했지만...

그 챙겨주던 고양이가 만져도 순간 흠칫흠칫 놀래기만 할뿐 가만히 있구 사람도 나름 잘 따르는것 같구..

그래서 정이 갔는데 어느순간 안보여서 아쉽고, 걱정도 되기도 하구...

겁이 많은것 같아서 더 걱정이 되더라구요 ㅠㅠ

근데 어제 출근길에 그 고양이를 보았는데 다리는 다른고양이한테 뜯긴건지 땜빵이 군데군데 나있고

엄청 초최해져있더라구요. 운전하고있어서 자세히는 보지 못했지만 분명 야위었었습니다. ㅠㅠㅠ

동생 버스놓칠까 정류장까지 데려다주고 다시 집앞으로 왔는데 고양이가 없었어요 ㅠㅠ

불편한 마음으로 출근했다가, 어제 오빠가 쉬는날이라

고양이 간식캔 들고 그 고양이좀 찾아보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해 죽겠다고 징징 짜데니

오빠는 또 ㅋㅋㅋㅋ 츄리닝입고 ㅋㅋ 세수도 안하고 집 주위 동네를 배회함...ㅋㅋㅋ

근데 고양이발견했데서 캔 따줬는데 먹지도 않고 갔다고 하더라구요 ㅠㅠ

어제 저녁에 외식을 하구 돌아오는데 고양이를 보았습니당.

부랴부랴 집에서 사료와 캔을 섞어서 접시에 갔다주었는데 쳐다보지도 않아요..

근데 생전 처음보는 울음소리로 우는거에요. 뭐라하는지 몰겠지만 엄청 슬프게 들렸어요 ㅠㅠ

자세히 보니 얼굴에도 햘퀸상처가 엄청 많아서 순간 너무 놀랬어요.

캔사료 넣어줬는데 먹지도 않구.. 구석에 짜져서 있구...

차 밑으로 들어가길래 먹이접시 주면서 툭툭 몸 쳤는데 가만히 있기만 하구 먹지도 않구..

순간 한쪽을 계속 주시하길래 뭐지? 하구 다른 차 밑을 보니까 다른 고양이가 있더라구요...ㅠㅠ

그래서 그 고양이 사료 던지면서 내 쫓았음 (-_-;;;;;;;.........)

근데 먹지두 않구 또 야옹 울면서 딴데로 가더라구요...

보니까 막 다른 고양이들하고 어울리지도 못하는것같구.. 이러다가 죽을꺼 같구 -_- 너무 불쌍해 죽겠어요.

오빠는 처음에 같이 안쓰러워 해주더니 .. 제가 너무 ㅋㅋㅋㅋ 오버했나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-

어쩔수 없지.. 길냥이인뎅... 이러더라구용

저두 포기하구 올라옴....또르르 -,-; ㅠㅠㅠㅠㅠ

저녁에 놓아둔 먹이 접시 아침에 확인해 보니 조금 남기고 먹었던데.. 다른고양이가 먹었을것같기도하구.. 에휴

맘이 불편해요 ~_~!!

그냥.... 길냥이이니까.. 납둬야 하는거..겠죠? 동물의 세계이니?;;; ㅠ 자꾸 생각나고 걱정되서 미치겠습니당 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
123722 냥이 숨쉬는것좀 봐주세요~ 링고 2022.01.05
123721 냥이들 피부병있으셨던분들ㅠㅠㅠ 로와 2022.01.05
123720 방금 냥이가 토했어요ㅜㅜ 샤르 2022.01.05
123719 냥이 잠들기 전에 무슨 간식 주시나요? 라이브라 2022.01.05
123718 눈아픈 고양이 머즌일 2022.01.05
123717 고양이도 항문낭이있나요? 핫다홍 2022.01.05
123716 밥을다먹고나서! 새늘 2022.01.05
123715 아기고양이들사료양좀물을께요~ 희선 2022.01.05
123714 어찌할까요? 한결 2022.01.05
123713 간식에 관한 질문이여~~ 바나나 2022.01.05
123712 급합니다ㅠ 장난감 깃털을 먹었어요ㅠ 헛나발 2022.01.05
123711 이번 추석 때.. 흰우유 2022.01.05
123710 샴 냥이 키우는 초보집사 입니다. 엄빠몬 2022.01.05
123709 아가냥이문제로 문의드려요ㅠ 냥이출산겪어보신분들 답변부탁드려요.. 율하 2022.01.05
123708 클리퍼? 퍼미네이터? 고민입니다 ㅠ 해긴 2022.01.05
123707 저희 냥이들 지금 어떤 상황인지 봐주세요... 세이 2022.01.05
123706 저희 고양이가 좋다가도 물어요 그댸와나 2022.01.05
123705 생후 1개월 된 아기 고양이 달콤이 2022.01.05
123704 외로움을 타는 긋애요 바나나 2022.01.05
123703 (급급급)중성화후 물 마시면 안되요? 그리고 잘 돌아다니나요? 나예 2022.01.05
123702 아기고양이도 간식먹여도되나요? 한말글 2022.01.05
» 겁많은 길고양이.. 딥자두 2022.01.05
123700 발정 스콜피온 2022.01.05
123699 한달된냥이가 피가 섞인 소변을 봐요 가랑비 2022.01.05
123698 키튼사료 질문이요 ㅠㅠ 냥이가 토해요 ㅠㅠ 큰나라 2022.01.04
123697 고양이 목걸이.. 흰양말 2022.01.04
123696 디어캣 캣타워 써보신분 있나요? 콩알녀 2022.01.04
123695 링웜 일까요? 사람 2022.01.04
123694 아가들이 토하구 화장실에서 뒹굴어요ㅜ Aileen 2022.01.04
123693 고양이가 눈물을 한바가지 흘렸어요ㅠㅠ 사랑해 2022.01.04
123692 여아 발정 외국녀 2022.01.04
123691 원목캣타워 소개ㅠㅜ 갤2 2022.01.04
123690 초보 집사 예정인데요. 지율 2022.01.04
123689 정보좀 주세요. 돋되다 2022.01.04
123688 둘째 분양받았는데 첫째를되게싫어해요... 시아 2022.01.04
123687 둘째에대하여 전문가 답변이필요합니다 세찬 2022.01.04
123686 담 타는 시기 언제냐용? 알찬바로 2022.01.04
123685 집에 온지는 4일됬는데 주인말고도 여러사람을 봐도 되나요? 달빛 2022.01.04
123684 우드펠렛공구 황소자리 2022.01.04
123683 추석 ㅠ ㅠ 소미 2022.01.04
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com