입양한지 이제 4일째 됬는데요. 입양온날만 빼고 밥도 안먹구 시름시름 앓는것처럼 보이고 잠만 자더라구요.
그래서 글도 올려서 물어봤는데 환경이 변해서 스트레스받아서 그렇다고 해서.. 지켜보고있는데..

2개월 아기냥이구요
지금 증상이 그루밍을 안하고요. 몸에 힘이없고요. 자기 잠자리(은신처?)로만 가서 자꾸 잠만자구요.그자리에서만숟가락으로
밥을 떠줘야 한 3숟가락 먹구 또 자요.아 그리고밥먹구잘안넘어가는행동도 좀하고 사람으로 치면 배나 목이 아픈것처럼..
근대변은 설사나 혈변은 안하거든요..
그리고 또 이상한건자러 자기 자리로 가서는머리아픈애 마냥 뒷발은 세우고 머리를 바닥으로 쿡 찍고 자요..편히 누워서 자면 될걸..
계속 그런 자세로 자는건 아닌데..ㅠㅠ 확실히 아픈건 맞는데 어디가 아픈지 뭘해줘야 치료가 될지..
일단 내일 퇴근하기 때문에 아침에 상태봐서 안좋으면 병원 갈라고요..ㅠ
그 전에 도움이나 조언좀 들어 볼려고 해요~

번호 제목 글쓴이 날짜
142762 로얄캐닌키튼사료 마루 2022.01.01
142761 고양이 울음, 도와주세요. 초코홀릭 2022.01.01
142760 아기귀에서..피가 재미 2022.01.01
142759 도와주세요ㅠㅠ고양이 팔에 땜빵이 생겼어요ㅠㅠ 도란도란 2022.01.01
142758 2개월새끼고양이가숨이거칠어요 치리 2022.01.01
142757 다리를 절뚝거려요.. 슬예 2022.01.01
142756 고양이 젖때는 방법좀요 ㅠ ㅠ (다른놈 수술부위를 먹어요 ㅠ ㅠ) 이뻐 2022.01.01
142755 고양이 1개월반정도됐는데 고양이샴푸사서 목욕시켜도되나요? 잔디 2022.01.01
142754 넥카라낀채로 밥 어떻게먹이나요.. 우미 2022.01.01
142753 길냥이들이 갑자기 왜 울까요? Together 2022.01.01
142752 예방접종에대해서 여쭤봐요~ MyWay 2022.01.01
142751 암.수 크기? 겨슬 2022.01.01
142750 정상변과 무른 변을 같이 봐요. 아이 2022.01.01
142749 고양이싸움.... 족장 2022.01.01
142748 고양이 선택 도와주세요 ~! 김자영 2022.01.01
142747 고양이 중성화에 대해서 좀 알려주세요! 도란 2022.01.01
142746 새끼냥이랑 친해지고 싶어요 패틱 2022.01.01
142745 아깽이 이유식먹이기 질문이요 모람 2022.01.01
142744 곰블리 온 라떼집사 랑랑 치즈와미즈 명 찡찡찡징 복이엄마 헨델마미 우리모두엄마 아쿠아리우스 2022.01.01
142743 캣닙방석 같은거는 언제부터주면대나요? 유라 2022.01.01
142742 오늘 입양한 냥이가 6시간동안 아무것도 안먹고 누워만 있네요... 새길 2022.01.01
142741 지난 화요일날 아이들이 중성화를햇는데.. 날놓아줘 2022.01.01
142740 아가냥이 백신주사 망고 2022.01.01
142739 영양제급여할ㄸㅐ요! 개힘 2022.01.01
142738 예전에 어디선가 들었던 말인데요 .. 빵돌 2022.01.01
142737 냥이를 분양받을려고 하는데요! 상처주지마 2022.01.01
142736 [분유질문!]비어파 키티밀크vs뉴트리벳 밀크댓글레이스먼트 즐겨찾기 2022.01.01
142735 무료분양 양식 질문 입니다.. 목화 2022.01.01
142734 스마트폰 충전기 선... 모아 2022.01.01
142733 크르릉소리가나요 슬S2아 2022.01.01
142732 추석에 고양이ㅠㅠ LO 2022.01.01
142731 중성화에 대해 질문이 있어요! 매미꽃 2022.01.01
142730 왜?아침마다 꾹꾹이를 할까요? 내꼬야 2022.01.01
142729 비오비타요... 갤2 2022.01.01
142728 발정증상? 레온 2022.01.01
142727 고양이 회충!콩나물 줄기같은 것 꺄홋 2022.01.01
142726 데려온지 하루된 아깽이 질문이에요 연블루 2022.01.01
142725 강쥐같이 달라붙어 붕가붕가를 해요 볼수록중독 2022.01.01
142724 혹시 응고형 화장실을 흡수형으로 개조해보신분... 가든 2022.01.01
142723 병원질문 소심한녀자 2022.01.01
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com