혹시 갈릴레오 온도계를 아시나요?

어제 우리 아이가 갈릴레오 온도계를 깨뜨렸어요.~
그런데.. 그 안에 들어있는 파라핀 오일이 우리 아이를 흠뻑 젖게 해버렸네요~
당연히 유리파편이 얼굴을 찢기고 ....
난리가 나버렸답니다~
그런데...
파라핀 오일이 인체에 많이 유해 할까요?
피부가 때를 많이 밀었을때 나타나는 빨간점들이 일어나는 증상이 곳곳에 있어요..
알로에젤로 조금 진정을 시켜놓긴 했는데요..
외상이 없어서 딱히 병원에 가기도 그렇고 해서 이곳에 한번 여쭤봅니다~
얼마나 엉엉~~ 많이도~ 울었는지요..
아이 목이 다 쇠버리구.. 눈이 툭눈붕어눈이 되버렸어요~~..ㅠ.ㅠ
울어버려 다행이다 싶은게...
코에서 나오는 이물질(?)에서도 기름냄새가 나더라구요...ㅠ.ㅠ
혹시 갈릴레오 온도계에 대해 아시는분 계신가요?
괜찮을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜
139890 서점에서 땅꼬마 책을 보고왔어여 다슬 2024.04.15
139889 한자동화 찾아요~ 너의길 2024.04.15
139888 아기 요 살려구하는데염... 나라찬 2024.04.15
139887 입주청소할때 함께계시나요? 고독 2024.04.14
139886 세면대 설치비용 얼마나 될까요? 이솔 2024.04.14
139885 두돌된아가 턱을 부딪쳐서 비대칭인데 괜찮아질까요? Aileen 2024.04.14
139884 욕조 세면대 광택 문의드려요~ 허리품 2024.04.13
139883 뉴플레이타임 플래시카드 크기가 어때요? 해나 2024.04.13
139882 두유... 안전한 제품 어떤걸까요? 호시 2024.04.12
139881 대구 화장실 리모델링 문의드려요 잠팅이 2024.04.12
139880 상가건물샤워실화장실설치비용업처질문이요~ 2024.04.12
139879 편식 고치는데 도움이 되는 책 날개 2024.04.11
139878 책... 어디서 구입하시나요??? 유키 2024.04.11
139877 육아 교육 게시판 좋네요 ㅎㅎㅎ 정예 2024.04.10
139876 씽씽파닉스 레코딩북 이벤트기간 끝났나요? 자랑 2024.04.10
139875 사이트에서 집모형그려서 직접가구배치할수있고.. 하는사이트없나요? 꽃짱구 2024.04.09
139874 베란다 천정 물떨어짐... 방수를 어떻게 해야할까요? 쇼코홀릭 2024.04.09
139873 아이 발가락이 까지네요. 미련곰팅이 2024.04.09
139872 예비초등입니다. 어떤 책부터 준비해야할까요 은아 2024.04.09
139871 붙박이장을 다른 방으로 이동할수 있나요 화이트캣 2024.04.09
139870 절충형 유모차 어떤게 좋을까요~ 글길 2024.04.08
139869 틱증세... 앓고 있는 아이 있으신지요. 하림 2024.04.08
139868 책 선물하려구요? 푸우 2024.04.08
139867 아침부터 신나게 한판~ 모이 2024.04.07
139866 어린이집 어디가 좋은지 추천해주세요... 돌삥 2024.04.07
139865 위인전 추천부탁합니다. 환찬 2024.04.07
139864 장판마감이요 보담 2024.04.07
139863 오키 페인트 질문입니다! (급해요ㅠㅠ) 승아 2024.04.07
139862 어쩔까요? 스킬 2024.04.06
139861 타일 교체해야 하는 건가요? 흰우유 2024.04.06
139860 방문 도색?? 필름지?? 장단점 좀 알려주세요 꽃짱구 2024.04.06
139859 돌쟁이 울 아들 밥 잘 안먹어요 참이삭 2024.04.05
139858 씽씽영어 구매처 부탁드려요~ 해비치 2024.04.05
139857 드레스룸 추천좀 부탁드려용 석죽 2024.04.05
139856 [재미둥이]응가 놀이 꼬붕 2024.04.04
139855 첫창작 고민이네요~ 미드미 2024.04.04
139854 아기 무릎뒤쪽이랑 발목부분이 갈라지기 시작했어여... 살랑살랑 2024.04.03
139853 느낌표수학동화랑 생각노트 질문이요~~ 고딩 2024.04.03
» 혹시 갈릴레오 온도계를 아시나요.? 안토니 2024.04.03
139851 혹시 g시장... 아론아브라함 2024.04.03
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com