저희 집 아이둘이 화장실 물을 안내리고 나오는 날이 많아지네요..ㅜㅜ
근본적으로 교육시킬 방법이 없을까요?...
여러 오키에 조언을 구하는 중입니다 T_T
오키에 글을 쓰다가 자동으로 물내리는 비데변기까지 알아보고 있어요... 가르치는건 가르치는건데
매번 따라가서 물 내려주기도 힘드니까..안에서 새는 바가지 바깥에서도 새면 어쩌죠..... 큰일입니당..
대림바스 스마트렛? 이 변기를 렌탈에서 (자동으로 물내리는 기능있는-좀 가격대 있음) 사용해볼까요
아니면 어떤 방법을 써야할까요..ㅜㅜ (웅진은 오래됫지만 대림바스는 이번에 새로 서비스 되는거라고 들었는데 그러면 좀더 깔끔하고 잘해주지않을까요..)/?? 둘다 알아보긴 했습니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
139690 여원 하이 탄탄수학 질문이요~ 난길 2024.01.23
139689 막 가입했어요^^; 회사원 2024.01.23
139688 예비초등전래 질문이요~ 남천 2024.01.22
139687 앤서니 브라운 희미한눈물 2024.01.22
139686 거실벽지 추천 좀 해주세요., 흰양말 2024.01.22
139685 명작동화 궁금합니다 횃눈썹 2024.01.21
139684 몰딩 페인트칠 문의드려요~ 해늘 2024.01.21
139683 반갑습니데이.... 루리 2024.01.20
139682 세계창작 뉴리틀창작북스 선택or 단행본? 루라 2024.01.18
139681 우리딸 오늘 롯데월드로 소풍가다 난초 2024.01.18
139680 피죤 빨대컵은 빨대로 물을 먹다가 뚜껑을 닫지 않을 상태로 컵을 위 아래로 흔들면 물이 안새나요? 소예 2024.01.18
139679 잔소리 쟁이 딸 연블랙 2024.01.16
139678 새로 사 준 주사위 들고...^^ 천사 2024.01.16
139677 벌써 그림책이 휘리릭 지나가 버렸네요. 모두다 2024.01.15
139676 마룬에프 가구 구매하신분들 곰탱이 2024.01.14
139675 싱크대 ..도와주세요ㅜㅜ 꽃가람 2024.01.11
139674 외벽 페인트 문의요. 사자자리 2024.01.11
139673 심리감성동화 들이면 잘 보겠죠? 피스케스 2024.01.10
139672 말문 틔이고. WhiteCat 2024.01.10
139671 인성동화 고민되네요. 콘라드 2024.01.09
» 아이들 화장실 예절은 어떻게 교육해야하나요...ㅜㅜ 소율 2024.01.09
139669 대화로 이야기해요 미즈 2024.01.07
139668 본전 뽑다~ 허리달 2024.01.07
139667 밤비노하고 가베로 놀고^^ 카제 2024.01.05
139666 티비벽걸이 설치문의드려요 벛꽃잎 2024.01.05
139665 리더쉽공구요^^ 나라빛 2024.01.04
139664 공룡전집도 있다는데... 조카 선물로 사주려구요~~ 찬놀 2024.01.02
139663 밤비노-새 책 탐색전 베레기 2023.12.29
139662 돌선물 어떤게 좋을까요? 아름나 2023.12.28
139661 인사드립니다... 파란 2023.12.28
139660 식탁매트 ...필요할까용? 남자 2023.12.28
139659 철학동화요~ 볼수록매력 2023.12.27
139658 논술 책을 찾고 있어요~~~ 가을바람 2023.12.22
139657 코피 흘리는 아기.. 스위트초코 2023.12.20
139656 엄마표의 한계 갅지돋는슬아 2023.12.19
139655 감기중에 홍삼... 퐁당 2023.12.18
139654 이번엔~` 맞았을까요? 으뜸 2023.12.16
139653 꼬부랑동동 전자펜 되나요?? 리라 2023.12.14
139652 방산시장가려는데 벽지 많이 파는데가 어디 있을까요? 허리품 2023.12.14
139651 과학그림책 유라 2023.12.13
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com