공간박스 리폼시

삐용삐용

집에있는 3단짜리 공간박스인데 현재 저희 큰애 책이 있거든여...처녀때 쓰던거라 오래되고 해서 화이트 밀크로 페인팅을 하려고 하는데요 지지대인 발???을 주문했는데 너무 커서 보기 싫을것 같아요...책무게를 받힐수 있는 튼튼한거 있음 추천좀 해주세요...며칠전에 페인트가 도착해서 오늘 왕초보가 첨으로 페인팅 작업을 했는데 이거 은근히 시간 잘가고 즐겁더라구여...돌도 안된 우리 딸아이 엄마 찾느라 징징대고 ...집에 가구들 보면 그림은 나오는데 아직 초자라서 페인팅부터 제대로 마스타 한 다음 다른거 시도해보려구여...참 그리구여 키친라벨지 무료로 다운받는다던데 어딘가요????제발 고수님들의 많은 조언 부탁드립니다...

번호 제목 글쓴이 날짜
123558 사과괘짝 예그리나 2022.01.01
123557 두꺼운폼보드 사고싶은데요...ㅜㅜ 바르고 2022.01.01
123556 국민현관 하려고 하는데요 ~ 궁금한게 너무 많네요. 겨레 2022.01.01
123555 아주오래된 재봉틀 녹슨부분 제거 노하우 부탁합니다 타마 2022.01.01
123554 급급 페인팅 질문요~ 새난 2022.01.01
123553 금속샷시에 시트지 가능? 여신 2022.01.01
123552 방문틀 메꾸는 방법을 알려주세요~ 가막새 2022.01.01
123551 장농리폼할라고하는데요~ 베이비슈 2022.01.01
123550 시트지 깨끗하게 제거하는 방법좀 알려주세요. 클라우드 2022.01.01
123549 초보생이에여...질문줌...^^; 앨런 2022.01.01
123548 폼보드지로 어닝 만들때요. 2022.01.01
123547 씽크대 타일 붙이기 재바우 2022.01.01
123546 초보거든요. 공간박스로 침대만들기 外 아이방꾸미기.. 시도해 보려는데.. 마중물 2022.01.01
123545 우유곽 의자 시트지 붙이는 거 문의요~ 조심해 2022.01.01
123544 3단 서랍장으로 된 화장대를 시트지로 리폼하고 싶은데요.. 소라 2022.01.01
123543 2인용 식탁 리폼 어떻게 하면 좋을까요??? 2022.01.01
123542 화이트로 리폼한 가구 다시??????? Soeun 2022.01.01
123541 쇼파 커버링 질문해요~ 미즈 2022.01.01
123540 리본파는곳 아시는분요.. 화1이트 2022.01.01
123539 사포 질문이요.. VE 2022.01.01
123538 씽크대 견적가좀 봐 주세요. 티나 2022.01.01
» 공간박스 리폼시 삐용삐용 2022.01.01
123536 초보인테리어 우드락 파벽돌벽 만들기...그러나...ㅠ_ㅠ 팬지 2022.01.01
123535 오키가족님 도와주세요...프리즈...저 지금 컴앞에.. 세리 2022.01.01
123534 사과상자 리폼하기 꺆잉 2022.01.01
123533 천장몰딩등 창문 페인팅문의요 희선 2022.01.01
123532 빈 Pet병으로 할 수 있는 리폼이 어떤것이 있을까요? ^^;; 플랜 2022.01.01
123531 현관바닥 데코타일 깔면 신발은 문 밖에서 벗고 들어오시나요? 나로 2022.01.01
123530 식탁리폼하려는데요..궁금 답변 꼭 부탁드려요.. Sonya 2022.01.01
123529 페인팅???^^; 앵겨쭈 2022.01.01
123528 매일.. 여쭤보기만해서 죄송;; 지율 2022.01.01
123527 옹이패널!! 갈매빛 2022.01.01
123526 가구 리폼할때 필요한 공구는? 주인님 2022.01.01
123525 TV장.. 하연 2022.01.01
123524 무플 민망해요 도와주세요~ 나로 2022.01.01
123523 거실장페인트칠하려고 하는데요... 멈짓체 2022.01.01
123522 명화의자 리폼에 관해서.. 연블랙 2022.01.01
123521 페인트칠 어떻게해여? Regretting 2022.01.01
123520 나무 재단하는데요.. 흡뜨다 2022.01.01
123519 유리타일 싸게 파는 사이트 알려주세요. 온새미로 2022.01.01
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com