안녕하세요. 10.26일 결혼식을 앞두고 있는 예신입니다..

금전적인 문제로 웨딩촬영을 하지않고 식장에서만 촬영하려 했으나

양가부모님이 많이 아쉬워하시고 예비신랑쪽 누님들께서도 안찍으면 후회한다며 직접전화까지 주시면서 돈때문에 그러냐며 마음써주시는데, 알겠다고 대답해놓고는무시하기도 그래서

간단하게 몇장 찍으려하는데요..
원래 원하던 스타일은 바닥에 분필로 그림그리고 찍는....... (사진첨부) 그정도로 몇장찍고
웨딩드레스 입고 몇장찍으려는데

우와. 검색으로 여기저기 알아보니 대여비도 만만치않더라구요.

1. 혹시 웨딩드레스 저렴하게 대여가능한곳 아시는 분 ^^.. 계신가요.
2. 바닥에 그림그리고 누워서 찍을만한 적당한 장소 아이디어 가지고 계신분 ㅎㅎ
3. 사진찍기 괜찮은 펜션 아시는 분 계세요 ?

예랑이가 사진공부하는 중이라 사진기는 있어서 셀프로 찍으려 합니다.^^;
개인적으로 알아보니 한계가 있네요. 좋은 정보 가지고 ㄱㅖ신 선
안녕하세요. 10.26일 결혼식을 앞두고 있는 예신입니다..

금전적인 문제로 웨딩촬영을 하지않고 식장에서만 촬영하려 했으나

양가부모님이 많이 아쉬워하시고 예비신랑쪽 누님들께서도 안찍으면 후회한다며 직접전화까지 주시면서 돈때문에 그러냐며 마음써주시는데, 알겠다며 무시하기도 그래서

간단하게 몇장 찍으려하는데요..
원래 원하던 스타일은 바닥에 분필로 그림그리고 찍는....... 그정도로 몇장찍고
웨딩드레스 입고 몇장찍으려는데

우와. 검색으로 여기저기 알아보니 대여비도 만만치않더라구요.

1. 혹시 웨딩드레스 저렴하게 대여가능한곳 아시는 분 ^^.. 계신가요.
2. 바닥에 그림그리고 누워서 찍을만한 적당한 장소 아이디어 가지고 계신분 ㅎㅎ
3. 사진찍기 괜찮은 펜션 아시는 분 계세요 ?

예랑이가 사진공부하는 중이라 사진기는 있어서 셀프로 찍으려 합니다.^^;
개인적으로 알아보니 한계가 있네요. 좋은 정보 가지고 ㄱㅖ신 서배 예신님들 ^,^ 좋은 정보 공유해주시면
너무너무 감사할 것 같아요 헤헤~~~~~! 굿 밤 되세요 :-)