12월31일날 회사사람들과 함께 조촐하게 연말 파티 분위기 내려고 음식점을 찾아보았어요

딱히 마땅한게 없어서 걱정했는데

김대리님 왈 "방화동에 괜찮은 고깃집 있는데 가볼래??"

요렇게 말하시네요

저희들은 무조건 콜 콜 콜 ! 연신 외쳤습니다.

유명한곳이라서 줄 안스고 먹으려면 6시 까지 가야 된다는 압박감 때문에 오후 5시에 일을 마무리

하고 택시타고 바로 직행 했습니다.

도착시간 5시 40분 좀 넘었는데 기다리는 사람이 조금 있었습니다

다행히 많이 기다리지 않고 10분 만에 자리를 하나 맡을 수 있었네요

근데 맛은 정말 있네요

캠핑장 가서 고기 구워 먹으면 맛이 상당히 좋은데 꼭 그런 느낌이였습니다

나중에 부모님 모시고 가기에도 상당히 괜찮을것 같은 곳이였어요

마블이 육질과 잘 어울러져 있어서 살짝 익혀서 쌈 싸먹으면 입안에서 고소하게 녹는듯 했어요

저희가 먹은건 등심이에요

5명가서 약 9만원 정도 먹었네요

주류 포함된 가격입니다

번호 제목 글쓴이 날짜
134103 어차피 할거면 그냥 많은걸 볼수 있게 new 어서와 2024.04.23
134102 다음주에 가네요 ㅎㅎ new 리나 2024.04.23
134101 제주가서 꼭 해보고 싶은거,,, new 율아 2024.04.23
134100 행복한 하루 되시길 바랍니다.^^ new 쌍둥이자리 2024.04.23
134099 오해.. new 목소리 2024.04.23
134098 제주도 갑니다..^^ new 솔로 2024.04.23
134097 바쁘네요~ 얀별 2024.04.23
134096 가입해 봅니다. 창의적 2024.04.23
134095 스쿠버다이빙 에드워드 2024.04.23
134094 또 컴퓨터앞에앉아서... 파이팅 2024.04.23
134093 저두 갑니다. 카이 2024.04.23
134092 저도 콩 저금했어요.. 바라 2024.04.23
134091 모두모두 행복하세요 보미나 2024.04.22
134090 제주여행준비하고 있습니다.. 달달항사탕 2024.04.22
134089 행복하세요!! 로와 2024.04.22
134088 별 장비없이 아이젠만 신고 한라산 관음사코스 가능할까요? 다이 2024.04.22
134087 낼 갑니다 떨립니다~ 한별나라 2024.04.22
134086 내일제주도감 가이 2024.04.22
134085 자기야~사랑해!! 밝은빛누리예 2024.04.22
134084 아직 한가한 도로 에일린 2024.04.22
134083 배타고 제주여행~ 해골 2024.04.22
134082 갤1 2024.04.22
134081 참새 처녀자리 2024.04.22
134080 최고 ㅋㅋ 쇼콜라데 2024.04.21
134079 맘을 곱게 쓴다는게 어렵지만 그래도... 딥와인 2024.04.21
134078 지금 한림읍에서 서귀포로 넘어가요 빗줄기 2024.04.21
134077 오늘하루도 행복한 시간되시길 바라겠습니다 ^^ 일진누나 2024.04.21
134076 드뎌 갑니다~ ㅋㅋ 조은 2024.04.21
134075 자고 일어나니 CF 광고의 중인공 된 형제 쌍둥이자리 2024.04.21
134074 제주가서 바닷가에서 술 마시고 싶네.풉,, 은아 2024.04.21
134073 흔하디 흔한 피아노치기 Together 2024.04.21
134072 어지름증때문에..ㅜㅜ PrinceSs 2024.04.21
134071 ^^ 제 취미는요... by풀잎 2024.04.21
134070 드뎌 가입했어요.. 한국드립 2024.04.21
134069 스피치 핫블루 2024.04.20
134068 몇일 째 공부중 무크 2024.04.20
134067 만나서 반가워요~! 꽃달 2024.04.20
134066 미드 좋아하시나요 ㅎㅎ 아잉누님 2024.04.20
134065 어제 런닝맨 진짜 대박!! ㅋㅋ 엘핀 2024.04.20
134064 힛^^ 티나 2024.04.20
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com