저희 부부는 1달에 1번은 야외로 저가형 나들이를 떠납니다.

서울 살고요. 서울에 오목교 근처 5호선라인에 거주 한답니다.

저가형 나들이라 ㅋㅋ 저희는 새벽같이 출발 ㅋㅋ 지하철을 타고 이동했어요.

요금 완전 저렴 ㅋㅋ 2050원 ㅋㅋ

오목교는 강서 쪽이라 서울에서도 가평이랑는 가장 멀지만 생각보다 오래는 안걸리더라구요.

약 2시간 반정도 걸리더라구요. 가평역에서는 버스로 이동하구요. 총 이동시간은 3시간 왕복 6시간 거리 입니다.

이동시간은 꽤 걸리지만 아침 일찍 가서 오면 다녀올만 하고 비용은 최강 저렴^^

남이섬은 머리털 나고 두번째 가는건데 남이섬 요즘 정말 많이 바꼇더라구요.

요즘 놀러갈 분위기는 아니나 그래도 여유되면 시간 한번 내서 다녀오실만 할꺼 같아요.

ps 세월호 고인들의 삼가 명복을 빕니다.

남이3.jpg 남이4.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜
133823 반대 참이삭 2024.03.17
133822 금호리조트 볼수록중독 2024.03.17
133821 바쁜하루 딥체리 2024.03.17
133820 걱정만 잔뜩하다가..... 후력 2024.03.17
133819 저희 딸램 칭찬합니다~ 상처입은마음 2024.03.17
133818 제주도 해가 쨍쨍 너의길 2024.03.17
133817 재즈 감상~_~ 동백 2024.03.16
133816 바쁘네요~ 얀별 2024.03.16
133815 혹시 육지에 제주도 막걸리 파나요?? 놀리기 2024.03.16
133814 바다리조트? PrinceSs 2024.03.16
133813 뿌리깊은나무 해리 2024.03.16
133812 유휴~~ 미련곰탱이 2024.03.15
133811 어디를 갈까요? 엄마몬 2024.03.15
133810 즐거운 제주도 여행! AngelsTears 2024.03.15
133809 올레 리조트에 대해 너무 궁금합니다. 잉간 2024.03.15
133808 울아들 겨슬 2024.03.15
133807 햇볕이 쨍 두동 2024.03.15
133806 생각없이 쓴 기자의 말을 두동 2024.03.14
133805 해외 바닷가 아름답드라구요.ㅋ 살랑살랑 2024.03.14
133804 무도최고 스릉흔드 2024.03.14
133803 계획짜기 힘드네요;; 희미해 2024.03.14
133802 드라마 추천좀 해주세요 !! 슬찬 2024.03.14
133801 다음주에 여행가요 큰솔 2024.03.14
133800 예약을 해야 되나요??? 콩순 2024.03.12
133799 드디어..내일 런닝맨!! 우미 2024.03.12
133798 넥센 히어로즈 야구단을 칭찬합니다. 큰꽃늘 2024.03.12
133797 또 컴퓨터앞에앉아서... 파이팅 2024.03.11
133796 제주여행~^^ 진솔 2024.03.11
133795 지금 내리기 시작하네요 호습다 2024.03.11
133794 스쿠버다이빙 에드워드 2024.03.11
133793 바람 조심하세요 훌림목 2024.03.11
133792 군산선유도로 놀러가는데 배시간이 걱정입니다 참새위방앗간 2024.03.10
133791 시월에... 흰여울 2024.03.10
133790 ㅋㅋ 오늘부터 다욧.. 세찬 2024.03.10
133789 짐 막 가입했어요~ 다힘 2024.03.10
133788 인셉션 ~~~ 천칭자리 2024.03.10
133787 제주도 여행갑니다..ㅋㅋ 무크 2024.03.10
133786 안녕하세요~ 오늘 가입했습니당^^ 소예 2024.03.09
133785 마지막 일정 짜야하는데 너무 바쁘네요~~ 보미나 2024.03.09
133784 제주도 여행 고고싱~ 또야 2024.03.09
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com