2년인가 3년 전 쯤 파주에 있는 프로방스마을은 한번 다녀 온적이
있습니다. 다시 한번 파주로 가는길에 생각이 나서 들렸는데요

불과 .. 몇 년만에 파주 프로방스마을은 너무나 많이도 변해 있었어요
정말 내가 예전에 왔던곳이 맞나 싶을 정도로 새로운 볼거리도 많았습니다
주변으로 다양한 음식 종류의 맛집과 카페들이 즐비 합니다
아 .. 그런데 토요일이라서 그런지 사람들이 엄청나게 많이 있었습니다
애 어른 할것 없이 정말 엄청난 인파 였어요
그래도 주차장 시설은 너무나 편리하고 넓게 잘 관리되어 있어서 외부에서
올때 불편하지 않게 잘 관리 되어 있는것이 좋았습니다
파주로 쇼핑하러 갈때 잠깐 힐링하기에 참 좋은 곳이에요
자가용으로 쁘띠프랑스마을 가는방법으로 강변북로에서 자유로로 빠지셔서
접근 하시면 됩니다. 가기도 너무나 편리해요^^

번호 제목 글쓴이 날짜
133823 바쁘네요~ 얀별 2024.03.16
133822 혹시 육지에 제주도 막걸리 파나요?? 놀리기 2024.03.16
133821 바다리조트? PrinceSs 2024.03.16
133820 뿌리깊은나무 해리 2024.03.16
133819 유휴~~ 미련곰탱이 2024.03.15
133818 어디를 갈까요? 엄마몬 2024.03.15
133817 즐거운 제주도 여행! AngelsTears 2024.03.15
133816 올레 리조트에 대해 너무 궁금합니다. 잉간 2024.03.15
133815 울아들 겨슬 2024.03.15
133814 햇볕이 쨍 두동 2024.03.15
133813 생각없이 쓴 기자의 말을 두동 2024.03.14
133812 해외 바닷가 아름답드라구요.ㅋ 살랑살랑 2024.03.14
133811 무도최고 스릉흔드 2024.03.14
133810 계획짜기 힘드네요;; 희미해 2024.03.14
133809 드라마 추천좀 해주세요 !! 슬찬 2024.03.14
133808 다음주에 여행가요 큰솔 2024.03.14
133807 예약을 해야 되나요??? 콩순 2024.03.12
133806 드디어..내일 런닝맨!! 우미 2024.03.12
133805 넥센 히어로즈 야구단을 칭찬합니다. 큰꽃늘 2024.03.12
133804 또 컴퓨터앞에앉아서... 파이팅 2024.03.11
133803 제주여행~^^ 진솔 2024.03.11
133802 지금 내리기 시작하네요 호습다 2024.03.11
133801 스쿠버다이빙 에드워드 2024.03.11
133800 바람 조심하세요 훌림목 2024.03.11
133799 군산선유도로 놀러가는데 배시간이 걱정입니다 참새위방앗간 2024.03.10
133798 시월에... 흰여울 2024.03.10
133797 ㅋㅋ 오늘부터 다욧.. 세찬 2024.03.10
133796 짐 막 가입했어요~ 다힘 2024.03.10
133795 인셉션 ~~~ 천칭자리 2024.03.10
133794 제주도 여행갑니다..ㅋㅋ 무크 2024.03.10
133793 안녕하세요~ 오늘 가입했습니당^^ 소예 2024.03.09
133792 마지막 일정 짜야하는데 너무 바쁘네요~~ 보미나 2024.03.09
133791 제주도 여행 고고싱~ 또야 2024.03.09
133790 천재 란새 2024.03.09
133789 오메기떡 ! 내꺼하자 2024.03.09
133788 이번주에 놀러가요~ 희미한눈물 2024.03.09
133787 아래에 스쿠버 다이브 저도 완전 좋아라 해요 오미자 2024.03.08
133786 함덕 해수욕장이예요 오늘은 구름이네요 헛소동 2024.03.08
133785 우왕 퇴근이당!!!!! 빛솔 2024.03.08
133784 자고 일어나니 CF 광고의 중인공 된 형제 쌍둥이자리 2024.03.08
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com