서울에 살다 보니 가는곳이 거의 정해지게 되네요
조금이라도 도심 속 에 동떨어져서 휴식을 취하고자 하니
강원도를 주로 여행합니다.
요번에 설악워터피아할인권이 5장 구하게 되어, 친구들이랑
모처럼 한화리조트 설악워터피아로 스파를 즐겼습니다
차 톨게트비용이랑 기름비는 나머지 친구들이 부담을 했죠
왜냐 ~ 전 할인권을 구했으니 퉁 치자고 했습니다
그러니 저 한테는 완전 실속있는 여행죠 ㅎㅎ
일단, 기본적으로 설악워터피아준비물로 수영복이랑 모자를
챙겨서 갔습니다 모자는 모 야구모자로 대신했고요
나머지 구명조끼나 물안경은 대여하기로 결정했습니다.
드디어 기대하던 설악워터피아 도착했는데 역쉬 역쉬~ 라는
감탄 밖에는 나오는게 없더군요
스릴 있는 기구도 있고 수질도 아주 잘 관리되어 있었습니다
특히 개인적으로 설악워터피아 사우나 시설이 정말 노가리 풀면서
피로 푸는데 정말 제격이더라고요

번호 제목 글쓴이 날짜
133823 제주도여행 !!!!! 샤인 2024.03.23
133822 취미가.. 스릉흔다 2024.03.22
133821 즐거운 여행 되시길 이리온 2024.03.22
133820 헉 벌써 등급 ㅋㅋ 4차원 2024.03.22
133819 A 특공대 클라우드 2024.03.22
133818 제주 여행가요~~^^ 사지타리우스 2024.03.22
133817 다담주에 제주에 갑니당~~ 리라 2024.03.22
133816 귤 받았어요!! 큰솔 2024.03.22
133815 제주도 처음가요+_+ 놓아줄게요 2024.03.21
133814 부모님 모시고 아이들 델꾸 가는 제주도 여행..일정을 어케 짜야 할까요 한뎃집 2024.03.21
133813 비가 너무오네요~~ 퐁당 2024.03.21
133812 ㅠㅠㅠ다이어트~ 라별 2024.03.21
133811 사랑은 부메랑 같은것 태양 2024.03.21
133810 칭구생일~~~ 핫레드 2024.03.21
133809 결혼기념일이네요 비사벌 2024.03.21
133808 요거요거 봐요~~ 새누 2024.03.20
133807 할인 쿠폰 도움좀 주세요~~^^ 큰꽃들 2024.03.20
133806 열심히 열심히 솔찬 2024.03.20
133805 ssg 랜더스에게 승리를~~!!!ㅎ 소윤 2024.03.20
133804 제주러브랜드^^ 나로 2024.03.20
133803 마지막날 저녁은? 황소눈 2024.03.20
133802 미국 국기에대하여 경례 딥블랙 2024.03.20
133801 오늘 가입했습니다.^^ 콩순 2024.03.19
133800 여행 떠나요~~ 초시계 2024.03.19
133799 무협..소설인데 이것도 도서라고 해야하나;;하핫 솔빛길 2024.03.19
133798 여행 필수품 생각하다 떠오른 그것~! 보르미 2024.03.18
133797 한강 라이딩 VE 2024.03.18
133796 으.. 해물 뚝베기 먹고싶다... 나샘 2024.03.18
133795 머리가 아프네요! 옆집오빠야 2024.03.18
133794 오랫만에.. 파라 2024.03.17
133793 고백의 팁 딥와인 2024.03.17
133792 반대 참이삭 2024.03.17
133791 금호리조트 볼수록중독 2024.03.17
133790 바쁜하루 딥체리 2024.03.17
133789 걱정만 잔뜩하다가..... 후력 2024.03.17
133788 저희 딸램 칭찬합니다~ 상처입은마음 2024.03.17
133787 제주도 해가 쨍쨍 너의길 2024.03.17
133786 재즈 감상~_~ 동백 2024.03.16
133785 혹시 육지에 제주도 막걸리 파나요?? 놀리기 2024.03.16
133784 바다리조트? PrinceSs 2024.03.16
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com