모처럼 제주도 저가항공이 나와서 낚시 좋아하는 친구녀석 3명이랑 제주도로
향하게 되었습니다

특히 제주도에서도 행원리는 광어들이 많이 나오기로도 유명한 장소라는 소문을
익히 들은바가 있어서 저희 일행은 큰 고민 안하고 바로 행원리로 목적지를 선정하였죠.

저희가 자리를 잡은 곳은 행원양식장 근처 입니다. 주변의 큰 건물로는 풍력발전소 부근이니
생각 있으신 분은 참고 하시면 됩니다

양식장에서 광어가 빠져 나오는건지 눈에도 훓어 보면 씨알이 작은 광어 들 부터 시작해서
참 많이들 눈에 보입니다

자리치고 약 10분정도 흘렀는데 손으로 전해지는 입질이 바로 느껴지더군요.

낚시는 오랫동안 했지만 작은 것들은 내년에 다시 잡히기를 바라며, 다풀어 주고 씨알 큰것
몇 마리만 추려서 특별한 반찬 없이 초고추장에 찍어서 음미 하여보니 너무나 맛있었습니다

번호 제목 글쓴이 날짜
133863 주말이다_ 딥자두 2024.03.27
133862 MBC다큐멘터리.. 강정마을 나오네요.. 로지 2024.03.27
133861 먼저 할 일 내꺼 2024.03.27
133860 나눔 블1랙캣 2024.03.26
133859 취미가 뭐세요? 들꿈 2024.03.26
133858 가족 여행 준비중입니다. 2024.03.26
133857 속이 매슥겹네요... 팬지 2024.03.26
133856 첫방문~^^ 흰여울 2024.03.25
133855 내일 떠납니다. 캬캬캬 가을귀 2024.03.25
133854 제주공항항공기결항 나래 2024.03.25
133853 잘 부탁드립니다~ 레나 2024.03.25
133852 가족여행 준비중... 슬아라 2024.03.25
133851 혹시 제주도 월령코지란 곳이 있나요? 잔디 2024.03.25
133850 라면인건가~라면인건가~ 갤쓰리 2024.03.24
133849 ㅋㅋ 더킹 갤1 2024.03.24
133848 안부나눔~ 흙이랑 2024.03.23
133847 흔한 한화팬.. 궁수자리 2024.03.23
133846 제주 둘째밤 떠나간그놈 2024.03.23
133845 제주 여행 계획 잡는중ㅎㅎ 아리 2024.03.23
133844 알고 시퍼요 고독 2024.03.23
133843 제주도여행 !!!!! 샤인 2024.03.23
133842 취미가.. 스릉흔다 2024.03.22
133841 즐거운 여행 되시길 이리온 2024.03.22
133840 헉 벌써 등급 ㅋㅋ 4차원 2024.03.22
133839 A 특공대 클라우드 2024.03.22
133838 제주 여행가요~~^^ 사지타리우스 2024.03.22
133837 다담주에 제주에 갑니당~~ 리라 2024.03.22
133836 귤 받았어요!! 큰솔 2024.03.22
133835 제주도 처음가요+_+ 놓아줄게요 2024.03.21
133834 부모님 모시고 아이들 델꾸 가는 제주도 여행..일정을 어케 짜야 할까요 한뎃집 2024.03.21
133833 비가 너무오네요~~ 퐁당 2024.03.21
133832 ㅠㅠㅠ다이어트~ 라별 2024.03.21
133831 사랑은 부메랑 같은것 태양 2024.03.21
133830 칭구생일~~~ 핫레드 2024.03.21
133829 결혼기념일이네요 비사벌 2024.03.21
133828 요거요거 봐요~~ 새누 2024.03.20
133827 할인 쿠폰 도움좀 주세요~~^^ 큰꽃들 2024.03.20
133826 열심히 열심히 솔찬 2024.03.20
133825 ssg 랜더스에게 승리를~~!!!ㅎ 소윤 2024.03.20
133824 공항인데 오후시간대도 사람들 제주도 많이 가군요 두나 2024.03.20
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com