데이트코스로 너무나도 유명한 삼천동 거리를 방문하면 정말 아름다운 이국적인

카페들이 즐비하게 늘어 서 있습니다

조용한듯 한 거리는 카페마다 많은 사람들로 붐비기도 하는데 특히 연인들이 많이

눈에 띄이기도 하죠 ~

조용하면서도 대화를 나누는데 정말 좋은 장소 이기도 하니깐요.

주변으로 걸으면서 이야기도 나누어 보고 카페도 들어가서 차 한잔의 여유나 간단한

식사 정도 하기에도 무척 괜찮은 장소 입니다

특히 삼천동거리의 맛집으로는 개인적으로 음식종류를 손 꼽는 다면 두부요리 집이나

떡 갈비집, 김치말이 국수집이 있습니다 정말 먹을만 하죠 ^^

그리고 주변으로 가까운 명소로는 경북궁도 있으니 둘러보시는것을 적극 추천 드리고 싶네요

그리고 또 볼만한것이 있다면 ... 흠 ~ 인사동 쪽에서 쌈지길 체험하여 보시는것도 추천 드립니다

번호 제목 글쓴이 날짜
133863 우도에서 일박~ 맛집 추천해주세요 별햇님 2024.03.27
133862 아입니더 햇님 2024.03.27
133861 제주여행 준비하러 들어왔어요^^ 앵겨쭈 2024.03.27
133860 MBC다큐멘터리.. 강정마을 나오네요.. 로지 2024.03.27
133859 먼저 할 일 내꺼 2024.03.27
133858 나눔 블1랙캣 2024.03.26
133857 취미가 뭐세요? 들꿈 2024.03.26
133856 가족 여행 준비중입니다. 2024.03.26
133855 속이 매슥겹네요... 팬지 2024.03.26
133854 첫방문~^^ 흰여울 2024.03.25
133853 내일 떠납니다. 캬캬캬 가을귀 2024.03.25
133852 제주공항항공기결항 나래 2024.03.25
133851 잘 부탁드립니다~ 레나 2024.03.25
133850 가족여행 준비중... 슬아라 2024.03.25
133849 혹시 제주도 월령코지란 곳이 있나요? 잔디 2024.03.25
133848 라면인건가~라면인건가~ 갤쓰리 2024.03.24
133847 ㅋㅋ 더킹 갤1 2024.03.24
133846 안부나눔~ 흙이랑 2024.03.23
133845 흔한 한화팬.. 궁수자리 2024.03.23
133844 제주 둘째밤 떠나간그놈 2024.03.23
133843 제주 여행 계획 잡는중ㅎㅎ 아리 2024.03.23
133842 알고 시퍼요 고독 2024.03.23
133841 제주도여행 !!!!! 샤인 2024.03.23
133840 취미가.. 스릉흔다 2024.03.22
133839 즐거운 여행 되시길 이리온 2024.03.22
133838 헉 벌써 등급 ㅋㅋ 4차원 2024.03.22
133837 A 특공대 클라우드 2024.03.22
133836 제주 여행가요~~^^ 사지타리우스 2024.03.22
133835 다담주에 제주에 갑니당~~ 리라 2024.03.22
133834 귤 받았어요!! 큰솔 2024.03.22
133833 제주도 처음가요+_+ 놓아줄게요 2024.03.21
133832 부모님 모시고 아이들 델꾸 가는 제주도 여행..일정을 어케 짜야 할까요 한뎃집 2024.03.21
133831 비가 너무오네요~~ 퐁당 2024.03.21
133830 ㅠㅠㅠ다이어트~ 라별 2024.03.21
133829 사랑은 부메랑 같은것 태양 2024.03.21
133828 칭구생일~~~ 핫레드 2024.03.21
133827 결혼기념일이네요 비사벌 2024.03.21
133826 요거요거 봐요~~ 새누 2024.03.20
133825 할인 쿠폰 도움좀 주세요~~^^ 큰꽃들 2024.03.20
133824 열심히 열심히 솔찬 2024.03.20
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com