여행 일정과 시간에 맞춰서 거리가 가깝거나

이동하기 편한 순으로 수정하셔도 무관해요.

그리고 여기 말고 꼭 가보셔야 한다는건 과감히 수정하세요.^^

1일차 : 부산역 > 상해거리 > 국립 해양 박물관 > 태종대 > 자갈치시장 > 숙소
2일차 : 용두산공원 > 자갈치시장 > BIFF광장 > 감천문화마을 > 부산박물관 > UN기념관 > 이기대 > 숙소
3일차 : 광안리 해수욕장 > 광안대교 > 영화의전당 > 벡스코 > 누리마루 > 해운대해수욕장 > 달맞이 고개 > 숙소
4일차 : 부산아쿠아리움 > 벡스코 > 국제시장 > 부산역

일단 기준은 KTX 타고 여행갔다라고 가정한 부산여행코스예요.

숙소는 저렴하게 게스트 하우스나 모텔, 민박이 좋을것 같고요.

더 저렴하게 하시려면 찜질방도 나쁘지는 않아요.

하지만 개인적으로 게스트하우스를 추천해드리고 싶네요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
133903 즐거운 날이예요 처녀자리 2024.03.29
133902 안녕하세요~ 안부전해요^^ 아이폰 2024.03.28
133901 참 좋은 사이트네요 솔찬 2024.03.28
133900 인생 뭐 별건가 (법정스님) .................... 잊어 버리는것의 소중함 맑은가람 2024.03.28
133899 아이들 썬크림요~ 나라빛 2024.03.28
133898 절물 휴양림,황토마을 어때요? 한결 2024.03.28
133897 저도 제주도 여행가게 되었어요. 크심 2024.03.28
133896 고고제주도 라미 2024.03.28
133895 제주도 맛잇는 회 쌍둥이자리 2024.03.28
133894 안녕하세요~오늘 처음 가입했습니다~ 콩쑨 2024.03.27
133893 드뎌 제주로.. 갈기슭 2024.03.27
133892 아버님칠순잔치 떠나간그녀 2024.03.27
133891 우도에서 일박~ 맛집 추천해주세요 별햇님 2024.03.27
133890 아입니더 햇님 2024.03.27
133889 제주여행 준비하러 들어왔어요^^ 앵겨쭈 2024.03.27
133888 주말이다_ 딥자두 2024.03.27
133887 MBC다큐멘터리.. 강정마을 나오네요.. 로지 2024.03.27
133886 먼저 할 일 내꺼 2024.03.27
133885 나눔 블1랙캣 2024.03.26
133884 취미가 뭐세요? 들꿈 2024.03.26
133883 행복한 하루 되시길 바랍니다.^^ 쌍둥이자리 2024.03.26
133882 가족 여행 준비중입니다. 2024.03.26
133881 속이 매슥겹네요... 팬지 2024.03.26
133880 첫방문~^^ 흰여울 2024.03.25
133879 내일 떠납니다. 캬캬캬 가을귀 2024.03.25
133878 제주공항항공기결항 나래 2024.03.25
133877 잘 부탁드립니다~ 레나 2024.03.25
133876 가족여행 준비중... 슬아라 2024.03.25
133875 혹시 제주도 월령코지란 곳이 있나요? 잔디 2024.03.25
133874 라면인건가~라면인건가~ 갤쓰리 2024.03.24
133873 참새 처녀자리 2024.03.24
133872 가입해 봅니다. 창의적 2024.03.24
133871 ㅋㅋ 더킹 갤1 2024.03.24
133870 안부나눔~ 흙이랑 2024.03.23
133869 흔한 한화팬.. 궁수자리 2024.03.23
133868 제주 둘째밤 떠나간그놈 2024.03.23
133867 제주 여행 계획 잡는중ㅎㅎ 아리 2024.03.23
133866 알고 시퍼요 고독 2024.03.23
133865 제주도여행 !!!!! 샤인 2024.03.23
133864 취미가.. 스릉흔다 2024.03.22
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com