저번주에 전라도의 한 섬으로 여행을 다녀왔었답니다.

그날 따라 날씨가 너무 좋아서.. 더 즐겁고 재미있게 놀다 왔어요^^

88고속도로를 타고 대략 4시간은 차를몰고 달려서 선착장에 도착했는데 줄이 너무 길어서 탈수 있나 살짝걱정했는데

다행히도 겨우 겨우 마지막에 탑선했어요 ㅋㅋ

갯벌에 물이 차고 빠지고 물때를 맞춰야 하고 동해랑은 틀려도 너무 틀리더라구요..

그리고 너무 이쁜길이 있었는데 물이 차게 되면 들어갈 방법이 없는곳이더라구요.

너무 예뻐서 사진막 찍었어요 ㅋ 지금 다시 생각하니 지금도 아쉽네요.ㅠㅠ

놀러 가서 묵었던 리조트도 너무 괜찮고 리조트 바로 옆이 개인해변이라서 전망도 너무 좋았네요.

조식은 솔직히 기대 안했는데 의외로 너무 맛있었어요. 전라도 음식이 역시 맛은 있더라구요 ㅋㅋ

1박 2일 짧은 일정으로 다녀온거라서 너무 아쉽구 섬도 생각보다 너무 작아서 볼건 별로 없었지만

리조트에서는 좀더 머물고 싶었더라는... 배시간도 맞춰야하고 다른곳도 보려기에 일찍 나왔어요.

집에 오다가 담양도 들렸는데.. ㅋㅋ 아무튼 이쁜경치 사진은 많이 못찍어서 아쉬워요.

번호 제목 글쓴이 날짜
133903 스타하시는분들 재마루 2024.04.09
133902 어촌체험하러 수문 어촌체험마을 나여옴 룰루랄라 봄의랩소디 2024.04.09
133901 today is . . . 세여닝 2024.04.09
133900 인사드립니다~~~ 맥적다 2024.04.09
133899 어디부터 다녀야할지 모르겠어요~ㅋ 큰뫼 2024.04.08
133898 심심하기도 하고 밥맛도 없고,,, 앵초 2024.04.08
133897 울신랑 돌심장 2024.04.08
133896 카시트 무료대여?? 벚꽃 2024.04.08
133895 후다닥 여행준비합니다. 파란 2024.04.08
133894 우리나라 제주랑 비교하면요. 슬기 2024.04.08
133893 너의목소리가 들려 하네요~^^ 미쿡 2024.04.07
133892 누군가.... 츠키코 2024.04.07
133891 여행을 준비중이에요~ 도1도캣 2024.04.07
133890 등산~ 2024.04.07
133889 장거리연애..흑 다음주에 갑니다 도란도란 2024.04.07
133888 기대 됩니다 핫체리 2024.04.07
133887 알바하다가 너무 힘든 나머지.. Emily 2024.04.06
133886 두번째 여행.. 조으다 2024.04.06
133885 갈꺼에요 2024.04.06
133884 오랜만의 제주 여행 대나무 2024.04.06
133883 친구칭찬 초롬 2024.04.06
133882 만추??? 빵돌 2024.04.06
133881 다시백 활용하기 화이트 2024.04.05
133880 양력생일임다~ 이루리라 2024.04.05
133879 첫 방문이에요 ^^ 역곡중 2024.04.05
133878 오늘의 저녁은 뭘로먹을까... 다올 2024.04.05
133877 여행가고싶어요~~T.T 더글러스 2024.04.05
133876 오랜만에 들어왔어요~~ 아련나래 2024.04.05
133875 징그러운~~~내살들아~~~ 자올 2024.04.05
133874 제주도로 가고 싶어요 지니 2024.04.04
133873 언제쯤 2024.04.04
133872 여행오키 스티커나 깃발 있었음 좋겠어요 고독 2024.04.04
133871 신혼여행겸 가족여행입니다. agine 2024.04.04
133870 요리하기.. 라별 2024.04.04
133869 어서가고파요 새난 2024.04.04
133868 감기들 조심하세요~~ 늘찬 2024.04.03
133867 한달 남았네요! 핫핑크 2024.04.03
133866 모두굿잠이요~ 데이비드 2024.04.03
133865 가족 여행입니다. 레오 2024.04.03
133864 내일 갑니다~ 나슬 2024.04.03
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com