저번주에 전라도의 한 섬으로 여행을 다녀왔었답니다.

그날 따라 날씨가 너무 좋아서.. 더 즐겁고 재미있게 놀다 왔어요^^

88고속도로를 타고 대략 4시간은 차를몰고 달려서 선착장에 도착했는데 줄이 너무 길어서 탈수 있나 살짝걱정했는데

다행히도 겨우 겨우 마지막에 탑선했어요 ㅋㅋ

갯벌에 물이 차고 빠지고 물때를 맞춰야 하고 동해랑은 틀려도 너무 틀리더라구요..

그리고 너무 이쁜길이 있었는데 물이 차게 되면 들어갈 방법이 없는곳이더라구요.

너무 예뻐서 사진막 찍었어요 ㅋ 지금 다시 생각하니 지금도 아쉽네요.ㅠㅠ

놀러 가서 묵었던 리조트도 너무 괜찮고 리조트 바로 옆이 개인해변이라서 전망도 너무 좋았네요.

조식은 솔직히 기대 안했는데 의외로 너무 맛있었어요. 전라도 음식이 역시 맛은 있더라구요 ㅋㅋ

1박 2일 짧은 일정으로 다녀온거라서 너무 아쉽구 섬도 생각보다 너무 작아서 볼건 별로 없었지만

리조트에서는 좀더 머물고 싶었더라는... 배시간도 맞춰야하고 다른곳도 보려기에 일찍 나왔어요.

집에 오다가 담양도 들렸는데.. ㅋㅋ 아무튼 이쁜경치 사진은 많이 못찍어서 아쉬워요.

번호 제목 글쓴이 날짜
133903 만추??? 빵돌 2024.03.07
133902 우리 딸들 칭찬해요 가을 2024.03.07
133901 가족여행 나빛 2024.03.07
133900 울엄마요.. 들꿈 2024.03.07
133899 마라도와 우도 푸르나 2024.03.07
133898 감기들 조심하세요~~ 늘찬 2024.03.07
133897 이런 까페가 있었네요 ㅎㅎ 바르고 2024.03.06
133896 게임 취미 레온 2024.03.06
133895 알려주세요 입장료티켓문의요 갤투 2024.03.06
133894 비가 왔네요 ~ 봄바람 2024.03.06
133893 휴식이 되는 제주 기대됩니다. 무리한 2024.03.05
133892 만나서 반가워요~! 꽃달 2024.03.05
133891 마음의 청소 꽃겨울 2024.03.05
133890 드디어 갑니다 저도 매1혻적 2024.03.05
133889 시외버스터미널 부근 발관리? 중독된 2024.03.05
133888 제주도에 비 괜찮은가요?? 나슬 2024.03.05
133887 제주도 계획 골치아퍼요ㅠㅠㅠㅠ BabySue 2024.03.04
133886 김포공항가는중 알찬바로 2024.03.04
133885 제주여행준비하고 있습니다.. 달달항사탕 2024.03.04
133884 스타하시는분들 재마루 2024.03.04
133883 즐거웠던 제주도 여행 초롱꽃 2024.03.04
133882 수목드라마 참.. 꽃짱아 2024.03.04
133881 빨리 가고싶네요~ 둘빛 2024.03.04
133880 내일 모레 제주도 출발 늘솜 2024.03.04
133879 제주여행....ㅋ 허우룩 2024.03.03
133878 우도 유린 2024.03.03
133877 새로온 알바생 ㅋㄷㅋㄷ 겨루 2024.03.03
133876 이제 점심식사시간이 다가오네요~ 슬기 2024.03.03
133875 B.S.라즈니쉬의 숨은 조화 징징몬 2024.03.03
133874 모두굿잠이요~ 데이비드 2024.03.03
133873 제주여행! 무크 2024.03.02
133872 오늘 놀러가세요? 딥자두 2024.03.02
133871 네일로 다녀오고 이제 제주도여행가려고 합니다 상1큼한렩 2024.03.02
133870 저두 갑니다. 카이 2024.03.02
133869 제주도 처음 가요 두근두근^^ FaintTears 2024.03.02
133868 예약완료 2024.03.02
133867 가족끼리 갈려구요~ WatchOut 2024.03.02
133866 내일 모레 출발해요 조심해 2024.03.01
133865 먹는거 보는거 모두 즐거운 춘천여행 샤바뜨 2024.03.01
133864 제주도 고민이네요 마디 2024.03.01
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com