제가 명동에서 데이트할때 했던거나 가볼만했던거 정리해서 올려드려요.ㅎ

보통 저는 남산에도 자주가는데요.

특히 남산 N타워가 분위기도 좋고 데이트 하기 좋더라구요.

그리고 명동거리에서 쇼핑하며 데이트도 하고 영화도 보고

길을 걷거나 휴대폰으로 이쁜 카페나 맛있는 맛집을 같이 찾아 가기도 하고요.

저희는 성당엘 다니고 있어서 가끔 명동에 갈때면 명동 대성당에가서 미사도 보고

청계천이 가까워서 산책도 하기도해요.

그리고 룸카페나, 을지로플스방에가서 쉬면서 게임도 하고 이야기도하면서 놀아요.

참고로 맛집이나 괜찮은 카페는 파킹인플레이트, 카카오그린, 보나베띠,

고양이다락방, 별다방미스리, 신비안사주카페, 카페쉼표, 까사스테이크,

명동가츠라, 리틀하노이, 디초콜릿커피 명동점, 원조한치등이 괜찮았어요.

모두 검색하면 나오는곳이라서 찾아가기에는 어려움이 없을꺼예요.^^

번호 제목 글쓴이 날짜
133903 아이들 썬크림요~ 나라빛 2024.03.28
133902 절물 휴양림,황토마을 어때요? 한결 2024.03.28
133901 저도 제주도 여행가게 되었어요. 크심 2024.03.28
133900 고고제주도 라미 2024.03.28
133899 제주도 맛잇는 회 쌍둥이자리 2024.03.28
133898 안녕하세요~오늘 처음 가입했습니다~ 콩쑨 2024.03.27
133897 드뎌 제주로.. 갈기슭 2024.03.27
133896 아버님칠순잔치 떠나간그녀 2024.03.27
133895 우도에서 일박~ 맛집 추천해주세요 별햇님 2024.03.27
133894 아입니더 햇님 2024.03.27
133893 제주여행 준비하러 들어왔어요^^ 앵겨쭈 2024.03.27
133892 주말이다_ 딥자두 2024.03.27
133891 MBC다큐멘터리.. 강정마을 나오네요.. 로지 2024.03.27
133890 먼저 할 일 내꺼 2024.03.27
133889 나눔 블1랙캣 2024.03.26
133888 취미가 뭐세요? 들꿈 2024.03.26
133887 행복한 하루 되시길 바랍니다.^^ 쌍둥이자리 2024.03.26
133886 가족 여행 준비중입니다. 2024.03.26
133885 속이 매슥겹네요... 팬지 2024.03.26
133884 첫방문~^^ 흰여울 2024.03.25
133883 내일 떠납니다. 캬캬캬 가을귀 2024.03.25
133882 제주공항항공기결항 나래 2024.03.25
133881 잘 부탁드립니다~ 레나 2024.03.25
133880 가족여행 준비중... 슬아라 2024.03.25
133879 혹시 제주도 월령코지란 곳이 있나요? 잔디 2024.03.25
133878 라면인건가~라면인건가~ 갤쓰리 2024.03.24
133877 참새 처녀자리 2024.03.24
133876 가입해 봅니다. 창의적 2024.03.24
133875 ㅋㅋ 더킹 갤1 2024.03.24
133874 안부나눔~ 흙이랑 2024.03.23
133873 흔한 한화팬.. 궁수자리 2024.03.23
133872 제주 둘째밤 떠나간그놈 2024.03.23
133871 제주 여행 계획 잡는중ㅎㅎ 아리 2024.03.23
133870 알고 시퍼요 고독 2024.03.23
133869 제주도여행 !!!!! 샤인 2024.03.23
133868 취미가.. 스릉흔다 2024.03.22
133867 즐거운 여행 되시길 이리온 2024.03.22
133866 헉 벌써 등급 ㅋㅋ 4차원 2024.03.22
133865 A 특공대 클라우드 2024.03.22
133864 제주 여행가요~~^^ 사지타리우스 2024.03.22
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com