서울에서 출발해서 통영에 다녀왔어요.

원래는 통영은 생각도 안해고 있었는데요.

이왕가는거 멀리 한번 가보자 해서 고른게 통영이네요.

덕분에 체력고갈 ㅠ 운전하는것도 너무 힘들었네요.

통영에 가면 미륵산 케이블이랑 동피랑벽화마을이

유명하다고해서 구경하고 왔네요.

처음에 다녀온데가 미륵산인데요. 주변풍경이라 바다광경은 정말 좋은데

기다리다 치쳐 엄청 고생만한것 같네요. 무슨 줄이 끝이 안보임...

2시간은 기다린것 같아요. 내려가는데도 무슨 줄이 그리긴지...

내려와서 동피랑 마을도 다녀왔는데요. 확실히 마을은 이쁘긴해요.

하지만 여기도 사람이 많긴 많네요..

마을이라서 사람도 많이 사실텐데... 동내 주민분들 엄청 불편할듯

어딜가나 유명한데는 사람이 많겠지만 생각보다 사람이 많아서 놀랬어요.

조용하고 한적한데가 좋은데 저랑은 조금 안맞았네요...ㅠ

하지만 그래도 통영은 매력있는곳이예요~

번호 제목 글쓴이 날짜
133943 ^^ 제 취미는요... by풀잎 2024.04.21
133942 몇일 째 공부중 무크 2024.04.20
133941 만나서 반가워요~! 꽃달 2024.04.20
133940 어제 런닝맨 진짜 대박!! ㅋㅋ 엘핀 2024.04.20
133939 힛^^ 티나 2024.04.20
133938 일요일 밤이네요 ~ 말근 2024.04.20
133937 제주도!!!!!!!!!!!!!! 갑니다 ^^ 창의적 2024.04.20
133936 드디어 내일 발표네요!!!! 민구 2024.04.19
133935 멀 해야할지?? 쇼코홀릭 2024.04.19
133934 폭풍 다이어트 빵돌 2024.04.19
133933 안녕하시ㅔ여 해긴 2024.04.19
133932 제주여행 계획중~ㅋㅋ 펴라 2024.04.19
133931 아~ 가고 싶다 뿌닝 2024.04.19
133930 요즘 드라마 뭐 보시나요?? SweetChoco 2024.04.19
133929 제주여행! 무크 2024.04.19
133928 우도얼른가고싶어요~ 해리 2024.04.19
133927 제주도가 가고 싶습니다. 큰맘 2024.04.18
133926 김포공항가는중 알찬바로 2024.04.18
133925 저도 갑니다 제주도~~~ 봉봉 2024.04.18
133924 읽은 책 추천이요~^^ 딥와인 2024.04.18
133923 심심해 가자 2024.04.18
133922 나나 2024.04.18
133921 안부~!! SweetChoco 2024.04.18
133920 제주도란?? 꽃달 2024.04.18
133919 은지예~" 부산사투리~ 아이뻐 2024.04.18
133918 제주도 너무 기대됩니다~ HotPink 2024.04.17
133917 맛느는 윤슬이뿌잉 2024.04.17
133916 제주도 여행갑니다~ 들찬길 2024.04.17
133915 여기다 물어봐도 될런지 모르겠네요 ! 대답좀 재찬 2024.04.17
133914 모레 떠나요 찬슬기 2024.04.17
133913 드뎌 낼 모레 출발이에요~ 유메 2024.04.17
133912 대박~ 매1혻적 2024.04.17
133911 대~~~박 나시길 봄여울 2024.04.16
133910 리얼 근육통 설희 2024.04.16
133909 제주도여행갑니다~~ㅎ 후력 2024.04.16
133908 ^^오늘 첨 가입했어요 도란 2024.04.16
133907 기대되는 가족여행 캔서 2024.04.16
133906 시외버스터미널 부근 발관리? 중독된 2024.04.16
133905 게스트하우스 추천 부탁드려요 후회중 2024.04.16
133904 경상도사투리~ 한누리 2024.04.16
여행오키 | 사업자 등록번호 : 109-86-27241 | 관리 책임자 : 명현재
주소 : 서울시 강서구 화곡동 786-9 탑건 302호 | 문의 : kjs8907@nate.com